Инна Степанова вышла замуж
Главное Популярное Все
Войти

Инна Степанова вышла замуж

Сергей Базаров
11182

Фото: instagram.com / Инна Степанова

Избранником лучницы стал мастер спорта по борьбе Тимур Баторов

Как стало известно infpol.ru,  серебряный призер Олимпийских игр-2016 Инна Степанова сегодня вышла замуж. Подругой невесты стала напарница по команде Туяна Дашидоржиева.

Информация о предстоящей свадьбе появилась в начале августа. Тогда Степанова рассказала, что ее молодой человек сделал предложение еще весной, но она не отвлекалась, поскольку впереди были Игры в Рио.

- Меня позвали замуж весной этого года, но я не отвлекалась, просила подождать, поскольку впереди Олимпиада. Сейчас вернусь, буду готовиться, это случится осенью, - сказала она. - У меня замечательный молодой человек, занимался вольной борьбой, мастер спорта. Хочу сказать ему спасибо: он меня поддерживал, и когда у нас очень большая разница во времени, плюс 11 часов с моим городом, он не спал ночами, наблюдал за соревнованиями, - рассказывала Инна.

Напомним, женская сборная России по стрельбе из лука в составе Инны Степановой, Ксении Перовой и Туяны Дашидоржиевой завоевала серебряные медали на Олимпийских играх в Рио, уступив представительницам Южной Кореи.


Читать далее

Другая сторона профессии