Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Чингис Хандажапов рассекал по Москве на машине Аниты Цой

Фото: vk.com / личная страница Ч.Ли

Певица предоставила бурятскому артисту американский автомобиль

Популярная российская певица Анита Цой предложила Чингису Ли (Хандажапову) передвигаться по Москве на её личном авто с водителем. Чингис и Анита являются давними друзьями. Причем артистка предоставила один из самых дорогих своих автомобилей – американский «вэн» GMC Savana Explorer, стоимость которого начинается от 5 млн рублей.

Автомобиль бурятскому артисту нужен для передвижения между аэропортами Домодедово и Шереметьево. 

Напомним, певец Чингис Ли 28 сентября представит республику Бурятия на гала-концерте IV Международного радиофестиваля «Дала дауысы 2016» («Голос степи»), который пройдёт в киноконцертном зале «Қазмедиа орталығы» в Астане. Международный фестиваль Казахского радио проводится традиционно с 2012 года. Слушатели, проголосовав на сайте daladauysy.kaztrk.kz за лучших, по их мнению, исполнителей, выявили победителей. География фестиваля обширна. Участие в нем приняли 60 исполнителей из Казахстана, Турции, России, Украины и Белоруссии и других стран. Из них было выбрано 16 победителей. 

Наш земляк Чингис Ли в по итогам этого сложнейшего голосования стал лауреатом в номинации «Новое имя» и вышел в финал, где и выступит в грандиозном гала-концерте, телевизионную версию которого, покажут в эфире Национального канала «Казахстан».

Читать далее