Пресс-релизы
724

Кредит для бизнеса в Сбербанке можно оформить за один день

Сбербанк запустил новый кредитный процесс для корпоративных клиентов. Теперь компании крупного и среднего бизнеса получили возможность оформить кредит сроком до полутора лет или овердрафт всего за один день. Данное предложение уже также доступно и для клиентов банка, осуществляющих свою деятельность на территории обслуживания Байкальского банка Сбербанка – в Иркутской области, Забайкальском крае, Бурятии и Якутии.

- Сбербанк регулярно совершенствует внутренние процессы взаимодействия с клиентами, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников.  - Ранее для оформления кредита компаниям крупного и среднего бизнеса требовалось несколько дней, сейчас мы сократили срок рассмотрения заявок по ряду программ до одного рабочего дня, что, бесспорно, поможет нашим клиентам оперативнее решать вопросы банковского финансирования. Кредит по новой схеме выдаётся банком для кредитования текущей деятельности компании. При этом для рассмотрения заявки на получение кредита или овердрафта по новой схеме у банка должна быть информация по проведению компанией конкретной сделки либо данные мониторинга квартальной отчётности.

Напомним, к компаниям крупного и среднего бизнеса относятся клиенты банка с годовой выручкой от 400 млн. рублей до 30 млрд. рублей. Подробнее ознакомиться с условиями кредитования по новой схеме  клиенты банка могут в любом офисе по обслуживанию корпоративных клиентов, а также у личного клиентского менеджера.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях