Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ приедет Татьяна Полякова

Фото: polyakova.ru

На встречу с известной писательницей приглашают всех желающих

Автор нескольких десятков «авантюрных детективов» станет почётным гостем XXI «Книжного салона». В этом году участие в нём, по уже сложившейся традиции, примут книгоиздающие организации, библиотеки и писатели.

Мероприятие пройдёт сразу на двух площадках – в помещении Национальной библиотеки и торгово-развлекательном центре People’s Park. Жителей и гостей бурятской столицы ждут книжная выставка-ярмарка, мастер-класс по пошиву бурятской шапки, «творческая беседка», викторины, выставки и литературные  игры. Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте Минкульта Бурятии.  «Книжный салон» продлится два дня – с 29 по 30 сентября.

Справка infpol.ru
Татьяна Полякова (настоящее имя –  Татьяна Викторовна Роганова) – российская  писательница,  автор произведений в жанре «авантюрный детектив». Родилась 14 сентября 1959 года во Владимире, закончила филологический факультет Ивановского государственного университета. Писать Полякова начала в 1997 году для собственного удовольствия. Всего её перу принадлежит более 70 книг, которые разошлись тиражом более 25,5 миллионов экземпляров. По её произведениям сняты фильмы «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли и «Чёрта с два», сериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень».

Читать далее