Главное Популярное Все Моя лента

Глухонемая девушка из Бурятии поборется за корону «Мисс Азия»


4327

Ирина Чимитцыренова под №7. Фото: vk.com

Всего на конкурсе в Санкт-Петербурге республику представят 9 девушек [фото]

31-летняя Ирина Чимитцыренова почти с рождения не слышит, и не говорит. Но это не мешает ей вести полноценную жизнь и даже участвовать в конкурсе красоты. В Санкт-Петербурге она прошла кастинг на звание самой привлекательной девушки с азиаткой внешностью «Мисс Азия-2016», сообщает «КП-Иркутск».

«Я пришла на отборочный тур со своим братом, он выполнял роль сурдопереводчика, - поведала нам Ирина в личной переписке через соцсети. – Члены жюри не знали, что в списке претенденток есть глухонемая участница, приняли меня очень радушно».

- Мы были шокированы и даже расплакались, - признался «КП» один из организаторов конкурса «Мисс Азия» Жамсо Очиров. - Решили, что возьмем Ирину в следующий тур, хотя ей еще предстоит поработать над своей внешностью.

Однако поблажек Ирине Чимитцыреновой жюри давать не собирается. Она будет состязаться в красоте и таланте наравне с другими финалистками, который пройдет 30 ноября. За корону поборются азиатки из 6 стран и 6 регионов России – всего 24 участницы.

- Думаю, к финалу я буду выглядеть на миллион, - уверена Ирина. – Уже похудела на три килограмма, занимаюсь фитнесом, сижу на белковой диете. Верьте в меня!

Всего в этом году за звание «Мисс Азия Санкт-Петербург» поборются 24 девушки из России, а также Казахстана, Южной Кореи, Монголии и Азербайджана. Республику Бурятия представляют 9 девушек. Помимо Ирины Чимитцыреновой это:

Арюна Бальжиева 

Маргарита Дамбаева 

Дарья Кушеева

Александра Цыбигжапова

Саяна Жаргалова 

Дыжит Шарбунаева

Оюна Чимитова 

Анна Никитина 


 

Читать далее