Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Жители Бурятии негодуют из-за развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Фото: svopi.ru

В соцсетях обсуждают расставание самой красивой пары Голливуда

Сегодня новостью номер один во всех мировых таблоидах стала весть о расставании голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Жители Бурятии также активно высказываются по этому поводу.

Многие не могут в это поверить, другие, в большинстве своем девушки, этому даже рады.   

- Очень рада, что снова появился призрачный, крошечный, малюсенький, но все же шанс, что я смогу полежать на полянке держась за руку с Бредом Питтом, - пишет улан-удэнка.

Поводом разрыва «идеальной» пары СМИ называют неверность мужа Джоли. Брэд Питт был якобы уличен в измене, предполагаемая разлучница другая актриса – Марион Котийяр.

- На месте Питта я бы тоже перед ней не устояла, - пишет другая улан-удэнка.

Как сообщает StarHit, по некоторым данным, причиной разрыва отношений послужил роман актера с француженкой Марион Котийяр. Вероятно, любовные отношения Питта с актрисой начались во время работы над фильмом «Союзники», который выйдет на экраны в этом году. 

На протяжении сегодняшнего дня все мировые СМИ обсуждают слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. До недавнего времени никаких официальных подтверждений этому не было, поэтому многие верили, что информация окажется «уткой». Наконец ситуация прояснилась, и к великому сожалению поклонников голливудской пары, стало известно, что актеры больше не являются парой.

- Анджелина Джоли подала на развод с Бредом Питтом. Это подтвердил источник, имеющий доступ к документам по этому делу, - произнес в прямом эфире CNN корреспондент Брайан Стелтер.

Кроме того, агентство Reuters цитирует слова адвоката Анджелины Джоли. «Это решение было принято для благополучия членов семьи. Она не будет комментировать это решение и просит, чтобы семье было предоставлено право на тайну частной жизни в этот период», - говорится в заявлении юриста.

«Настигла карма»

По данным lenta.ru, американская актриса Дженнифер Энистон, комментируя развод своего бывшего мужа с Анджелиной Джоли, заявила, что их «настигла карма».

47-летняя Энистон призналась, что, хоть и верила в любовь Питта к Джоли, у нее «всегда было ощущение, что с ними в конце концов что-то случится». «Она не считала Анджелину по-настоящему предназначенной Брэду. Анджелина всегда была слишком сложной для него», — рассказала она.

Еще один источник Us Weekly отметил, что актриса чувствует себя удовлетворенной из-за того, что брак ее бывшего мужа распался. При этом он заверил, что Энистон никогда не желала Питту зла. «Она чувствует себя счастливой и хочет, чтобы он тоже был счастлив», — добавил собеседник издания.

Читать далее