Группа "Илим"
Главное Популярное Все
Войти

Группа "Илим"

Реклама INFPOL.RU
479

На сегодняшний день Группа "Илим" является самым крупным российским гигантом целлюлозно-бумажной промышленности. Даже в сложные для России времена экономической и политической нестабильности, компания сумела не только сохранить рабочие места для людей, но и завершить год с прибылью - подтвердил председатель совета директоров Захар Смушкин. Конечно, спрос на мировых рынках существенно упал, неустойчивость валют, политическое напряжение, санкции - все эти факторы сказываются на работе как мелких частных предприятий страны, так и крупных компаний, ведущих свой бизнес на международных рынках. Но те компании и предприятия, которые сумели с самого начала построить свой бизнес правильно, удается оставаться "на плаву". Группа "Илим" входит в их ряды.

Группа "Илим" является масштабнейшим лесопромышленным предприятием России, на работе которого держится российская экономика. Предприятия группы "Илим" обеспечили рабочими местами более 20 тысяч человек.

Главный офис находится в городе Санкт-Петербурге, по адресу: ул. Марата, 17. Также, наиболее продуктивными и важными являются лесозаводы Группы "Илим" функционирующие в Московской, Иркутской и Архангельской областях, изготовляющие более 3 миллионов тонн продукции в год.

Использование самых эффективных спецтехнологий и современного оборудования, вкладывание средств и сил в профессиональное развитие и повышение квалификации сотрудников, учет потребностей и нужд клиентов, бережное отношение к экологии, обеспечение общепромышленной безопасности и охраны труда - вот далеко не весь перечень приоритетов которыми руководствуется Группа "Илим" в ведении своего бизнеса.

В компании работают только профессионалы своего дела, опытные и квалифицированные сотрудники. Кроме того, Группа "Илим" продолжает обеспечивать людей рабочими местами, на постоянной основе проводится набор новых сотрудников. Людям предоставляется уникальный шанс построить карьеру в компании. Для желающих проводятся стажировки, по окончанию которых, стажеры рассматриваются в качестве кандидатов на свободные в компании вакансии.


Читать далее

Читайте также