дети
2329

Житель Подмосковья «украл» детей у бывшей жены

Мужчина вывез детей на отдых и не вернул их экс-супруге в Бурятию

Фото: in2life.gr

Житель Московской области решил свозить своих двух детей на отдых в Армению. Бывшая жена, жительница Бурятии 31 года, дала согласие на это. Однако мужчина решил, что дети будут жить с ним, и возвращать детишек матери не поспешил.

- Женщина выдала доверенность на вывоз детей за границу. Бывший муж, забрав детей на каникулы, обещал привезти их к началу учебного года, но свое обещание не выполнил. На телефонную связь не выходил. Аппарат уполномоченного по правам ребенка смог найти контакт с отцом детей, - сообщает пресс-служба омбудсмена.

В ходе телефонной беседы мужчина пояснил, что находится с детьми в одном из городов Московской области. Жилье он снимает, а дети обучаются в школе. Также мучжина пояснил, что не против общения матери с детьми и встреч с ними, готов этому способствовать.

- Отец детей пообещал решить вопрос мирным путем. В ближайшее время заявительница намерена выехать к детям. Если родители не смогут решить вопрос проживания детей мирным путем, то решать, с кем будут жить дети, придется суду, - сообщила нам Татьяна Вежевич.

Автор: Лариса Ситник

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях