Прошедший в Улан-Удэ ливень не испугал истинных фанатов Виктора Цоя
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Прошедший в Улан-Удэ ливень не испугал истинных фанатов Виктора Цоя

Зина Павлова
3712

Фото: Юлия Плеханова

В Улан-Удэ прошел рок-фестиваль «Живее с музыкой» [фоторепортаж]

Вчера вечером, 4 сентября, на площади Советов прошло еще одно масштабное праздничное мероприятие – рок-фестиваль «Живее с музыкой». Насыщенная программа включила в себя немало интересных действ. А апогеем фестиваля стало выступление питерской команды «Виктор» – официальной трибьют-группы, репертуар которой состоит из песен Виктора Цоя и группы «Кино».

На разогреве у приглашенных музыкантов выступали местные рок-коллективы. Выступления земляков прервал красочный заезд на площадь команды байкеров. Колонна любителей мотоциклов проехалась через площадь, после чего сфотографировались с гостями фестиваля.

Еще одним зрелищным событием стал огромный воздушный шар. Прямо над главной городской площадью был организован аттракцион. Любой желающий мог прокатиться на борту воздушного судна. А когда начало темнеть, на сцене развернулось красочное файер-шоу.

Хэдлайнер фестиваля – группа «Виктор» вышла на сцену, когда уже вовсю шел ливень. К этому времени толпа зрителей существенно поредела. Остались лишь самые преданные фанаты творчества Виктора Цоя, о чем, пожалуй, ни на секунду не пожалели. Концерт питерской команды длился около часа. Все это время зрители подпевали знакомым композициям.

Когда музыканты исполнили последнюю песню, пришедшие на концерт ни в какую не хотели их отпускать. С криками «Цой жив!» люди требовали еще песен. Однако, время поджимало, и фестиваль подошел к концу. Но все, кто выстоял до конца и не побоялся ливня, остались в восторге от концерта.

Читать далее

Читайте также