Реклама
2171

Модные платья 2016 года

Если вы хотите оставить собственный гардероб исключительно из актуальных вещей, обязательно включите в него платья. Это – «вечная классика» и постоянный тренд. Именитые (и не очень) кутюрье постоянно видоизменяют их фасоны и включают в свои коллекции модели определенных цветов. Но этот предмет гардероба по-прежнему «излучает» женственность и притягивает взгляды.

Так как модные показы сезона 2016-2017 уже «отгремели», то магазин платьев в Москве успел обновить свои коллекции. Модели, которые были на пике популярности в прошлых годах, вполне можно приобрести со значительными сидками. Так как капризная мода практически не изменилась, то такая покупка будет очень кстати. Что будет модным в 2016-2017 годах?

Платья: трендовые модели

Сезон не сильно видоизменил фасоны этой подчеркнуто женственной одежды, которые были актуальны. Но модельеры и известные торговые марки преподнесли элегантным леди по-настоящему много сюрпризов. На подиумах можно было увидеть абсолютно противоположные по крою и внешнему виду платья. Это и модный несколько лет «оверсайз» – практически безразмерные модели, и подчеркнуто женственные несколько «кукольные» фасоны. Следовательно, каждая дама сможет выбрать платье (или несколько), которое придется ей по душе.

Цвета? Палитра весьма разнообразна. В коллекциях представлены модели всей колористической гаммы. Но особый акцент дизайнеры сделали на классике – белом и черном, «разбавив» подобные платья геометрическими принтами и вставками из привычных актуальных в прошлых сезонах синего, алого и бирюзового оттенков. По-прежнему актуальны желтый и индиго, серый и все оттенки коричневого. Но вот флористические и животные принты «отходят в прошлое».

Так как в новых коллекциях представлены модели разной длины: мини, миди и макси, для вечернего выхода вы вполне можете купить платье в пол. Они всегда смотрятся очень женственно и актуально, но в 2016-2017 годах дизайнеры используют самые легкие и струящиеся ткани.

Асимметрия опять в тренде, но в моде и очень строгий лаконичный крой. Второй вариант – выбор тех леди, которые предпочитают «классику» в одежде и аксессуарах. Не менее популярными остаются и кокетливые платья-футляры.

Платья сезона 2016-2017 – настоящий «калейдоскоп» разнообразных цветов и фасонов. Сделать выбор подходящей модели непременно сможет каждая стильная дама.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях