Главное Популярное Все Моя лента

Чингис Ли претендует на звание «Новой звезды»

Фото из архива Чингиса Ли

Певец из Бурятии примет участие в кастинге музыкального шоу телеканала «Звезда»

Уже третий год канал «Звезда» набирает участников вокального телешоу, придуманном министром обороны Сергеем Шойгу, «Новая звезда». Реально настоящими звездами российского масштаба, пожалуй, никто из участников проекта не стал. Но зато получили эфирное время в телевизоре, кто-то обзавелся связями в шоу-бизнесе, а также фан-группой «Вконтакте» и завышенной самооценкой в придачу.

Поэтому таланты со всей страны вновь стремятся попасть на ТВ-шоу и в третьем сезоне «Новой звезды». О кастинге уже сообщили сотрудники канала «Звезда».

- Кастинг на 3 сезон объявляем открытым!!! Продюсеры грандиозного телепроекта «Новая звезда» выберут 85 самых талантливых исполнителей, каждый из которых представит на конкурсе свой регион. У вас есть шанс выступить на большой сцене перед звёздным жюри, показать на всю страну свой талант и получить незабываемые эмоции!, - сообщается на сайте канала. 

В первом сезоне Бурятию представил певец Саян Дашанимаев и дошел до финала. Во втором сезоне до полуфинала добрался артист театра «Байкал» Жаргал Бадмаев. Третий сезон планирует штурмовать певец Чингис Ли (Хандажапов). Не спешите хвататься за голову, это еще не окончательное решение.

- Я отправил заявку на кастинг, мне ответили, что заявка принята, - рассказал он infpol.ru.

Чингису еще предстоит пройти реальный отбор, а там уже и до эфиров на «Звезде» недалеко. Артист уже запланировал этой осенью свой сольный концерт в бурдраме, и если его пригласят на «Новую звезду», как он будет совмещать два события, «даже не представляет».  

Читать далее