Мама Санжи Загдаева: «Ваше имя мы никогда не забудем!»
Главное Популярное Все
Войти

Мама Санжи Загдаева: «Ваше имя мы никогда не забудем!»

Виктория Олзоева
3530

Скриншот с официальной группы помощи Санжи Загдаеву

На лечение мальчика с «мраморной болезнью» анонимный меценат перечислил более 3 миллионов рублей

На счет Благотворительного фонда «Артемка», который занимался сбором средств на лечение Санжи Загдаева, анонимный благодетель под именем Степан перечислил 3 миллиона 200 тысяч рублей. Недавно такой же, а быть может, и этот самый Степан, перевел 10 млн рублей для Санжи. Пока достоверно неизвестно, было это одно и то же лицо или нет.

В официальной группе помощи «ВКонтакте» мама мальчика Ханда Загдаева-Батожаргалова оставила следующее сообщение:

— …И хочу обратиться к человеку, чье имя для нас теперь будет ассоциироваться со словом «милосердие». Степан, дорогой наш, глубоко уважаемый, любимый, родной человек, вы второй раз совершаете для нас настоящее чудо. Ваше имя мы никогда не забудем! Я буду всю свою жизнь молиться всевышнему за ваше здоровье и благополучие!

Однако, счет, который открыли сами родители малыша, все еще открыт, а сбор продолжается. На данный момент осталось собрать примерно 360 тысяч рублей.

- Мы еще не закрыли до конца весь сбор! Свою часть мы должны осилить сами! Большая часть пути нами пройдена - осталось еще немного! 360 640,36 рублей. Это 1 803 перевода по 200 рублей, 721 перевод по 500 рублей, 361 переводов по 1000 рублей и т.д. Помогите нам поскорее закрыть сбор! Нужно участие каждого из Вас! Санжику нужно поскорее отправиться на лечение!, пишут в официальной группе.

Как сообщил infpol.ru папа Санжи Загдаева Дамдин Дашиевич, они планируют выехать на операцию в Израиль в начале сентября. Но для этого нужно как можно раньше собрать необходимую сумму.

- У нас небольшие проволочки с билетами, они очень дорого стоят, мы забронировали, но еще не выкупили, – говорит отец мальчика.  


Читать далее

Читайте также