Бетономешалки Forte захватили рынок! - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Бетономешалки Forte захватили рынок!

Реклама INFPOL.RU
558

Строительство — это процесс, требующий максимальной  подготовки. В таком деле важна, каждая вещь, особенно бетономешалка.

Forte — один из популярных производителей строительных смесителей. Производители из Китая ответственно подошли к процессу изготовления, поэтому соотношение «цена-качество» у них отличное. Широкий ассортимент позволяет подобрать бетономешалку под любые задачи с приятной стоимостью. На сайте Стройтех можно выбрать смеситель гравитационного типа на сумму от 1490 до 6289 гривен.

Благодаря своим характеристикам Forte и завоевал рынок строительной техники. 

Смесь, приготовленная бетономешалкой отличается повышенной однородностью. Это залог быстрого отвердения и прочного фундамента. Еще один определяющий параметр — это мобильность. В таких аппаратах она обеспечивается колесами. В смеситель можно загрузить как 125, так и 180л раствора.

Forte изготавливает бетономешалки различных видов, например на тележке или ножке. Это устройства редукторного типа. Смесители, базирующиеся на раме — венцовые, с ременной передачей. Материал, подходящий для изготовления каркаса — чугун и сталь. Они проходят дополнительное тестирование, поэтому характеризуются устойчивостью к большим нагрузкам. Дополнительные удобства позволяют переливать смесь в поддон из комфортного положения. В комплект также входит фиксатор, закрепляющий бак в комфортном для переливания положении. Мощность регулирует скорость приготовления однородного раствора. У бетонных смесителей она равна 550 Вт. Такие параметры позволяют обеспечивать оптимальное соотношение вместимость бака и мощность двигателя. Вес устройства зависит от емкости бака и материала из которого изготовлен каркас. Все продукты комплектуются однофазными двигателями, работающими от электричества. Система защиты от перегрева позволяет смесителю работать дольше без перегрузок. Температура работающего устройства сохраняется в пределах нормы, благодаря автоматическому отключению.  Для продолжения работы требуется перезапустить агрегат. Гарантийный срок на каждый  экземпляр — один год.

За годы, проведенные на украинском рынке строительных изделий, продукция компании обрела много новых клиентов. Простота эксплуатации, качественные комплектующие и прочные крепления, фиксирующие бак в раме, обеспечивают долгий срок службы смесителей. Бетономешалки Forte – надежность, воплощенная в образе строительной техники.

 

 


Читать далее

Читайте также