Бизнес
1827

Почему крупные производства выбирают для сотрудничества «ИСТ Трейд»

Крупные компании выбирают "Ист-Трейд" как надежного поставщика / Фото: Б.Ободоев

ООО «ИСТ Трейд» уже 6 лет занимается реализацией нефтепродуктов в Бурятии. За это время компания зарекомендовала себя как надежный поставщик в области ГСМ. Чем же выгодно отличается «ИСТ Трейд» от ряда других, расскажем в статье.

Партнеры от Европы до Канады, от Дальнего Востока до Москвы

ООО «ИСТ Трейд» образовано в 2007 году. Является официальным дилером высококачественных масел марок Petro-Canada, Repsol, Chevron, Kansler, OilBaltik, «Газпромнефть», «Нефтесинтез» и поставщиком других известных брендов.

В Бурятии «ИСТ Трейд» стабильно работает с 2010 года. Помимо Бурятии, компания представлена в Иркутске и Иркутской области,  Якутске и Республике Саха (Якутия), Чите и Забайкальском крае. Головной офис компании находится в Иркутске. Компания владеет собственными нефтебазами в Бурятии (п. Таксимо),  Иркутской области (г. Бодайбо) и Хабаровском крае.

ООО «ИСТ Трейд» сотрудничает с рядом заводов-изготовителей нефтепродуктов. Это ОАО «Газпромнефть», ОАО «НК «Роснефть», ООО «Спектр-Люксстрой», ОАО «АНК «Башнефть», ЗАО «Антипинский НПЗ», «Ангарский НПЗ», «Омский НПЗ» и другие заводы. Благодаря этому компания осуществляет регулярные поставки  нефтепродуктов для предприятий Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Забайкальского края и Амурской области, Бурятии и Саха (Якутии).

Покупателями продукции ООО «ИСТ Трейд» являются одни из самых крупных предприятий в Бурятии: ООО «Угольная компания Бурятии», ООО «УКБ-Сервис», ООО «Омега-Трейд», ООО «Дорстройсервис», ОАО «Разрез «Тугнуйский» и др. Зарубежные партнеры - компании REPSOL, Petro-Canada, Kansler и другие.

«ИСТ Трейд» помогает сэкономить в кризис

Одним из крупнейших партнеров «ИСТ Трейд» является ООО «Угольная компания Бурятии» и её дочернее предприятие «УКБ-Сервис».  Компания занимается добычей угля на Окино-Ключевском месторождении и его реализацией. Кроме того, она является одним из значимых поставщиков угольной продукции коммунально-бытовым потребителям и населению Бурятии.

Сотрудничество «ИСТ Трейд» и угольной компании Бурятии началось в 2010 году. Все это время «ИСТ  Трейд» поставлял угольной компании качественные ГСМ, главным образом масла канадского производства Petro-Canada. Масла этого бренда являются лидерами во всем мире по качеству производства  и совершенствованию базовых масел. Данный бренд известен во всем мире. Корпорация Petro-Canada поставляет масла на заводы многих автоконцернов США и Европы. В России Petro-Canada поставляет масла на конвейер всем известного завода «АвтоВАЗ».

В сложившихся экономических условиях, когда бизнес должен работать максимально эффективно, «ИСТ Трейд» для своего партнера нашел решение, приносящее реальную экономию.

Для увеличения объемов производства и одновременной экономии денежных средств УКБ и «ИСТ Трейд» приняли решение о проведении испытаний по внедрению в производство мультибрендовости. Испытания прошли под контролем международного исследовательского центра МИЦ ГСМ в Москве.

В результате выяснилось, что наиболее чувствительными к смене масла являются двигатели, гидравлика и трансмиссия менее прихотливы. По итогам испытаний компании приняли решение о дальнейшем применении и эксплуатации масла Petro-Canada на двигателях всех видов техники, а в гидравлических системах и трансмиссии применять испанское масло Repsol - максимально качественный продукт, превосходящий по качеству многие известные бренды.

С 2000 года компания Repsol входит в число 10 крупнейших нефтегазовых компаний мира. Многие знают это масло как  Honda, Mitsubishi, Nissan, Seat. Дело в том, что компания Repsol имеет стратегическое соглашение с вышеперечисленными автоконцернами и поставляет масла первой заливки всех агрегатов техники на конвейерах этих заводов, т.е. все масла с брендами Honda, Mitsubishi, Nissan, Seat - это и есть Repsol.

Эксперимент оказался удачным: удалось увеличить время эксплуатации техники. Угольная компания Бурятии смогла нарастить темпы добычи угля. Одновременно с увеличением производительности  компания смогла сэкономить до 30% расходов денежных средств на ГСМ, что особенно важно в непростые экономические времена.

Качественная продукция по конкурентоспособным ценам

Компания «ИСТ Трейд» поставляет своим партнерам только качественные сертифицированные продукты. Так, поставки продуктов Petro-Canada осуществляются непосредственно из Канады.  Это масло превосходит все прочие оригинальные масла для легковой и тяжелой техники. Оригинальное отличие продуктов Petro-Canada начинается с максимальной очистки сырой нефти по технологии HT Purity Process, в результате чего получается кристальное чистое базовое масло со степенью очистки 99,9%. Главное его достоинство – в получении смазочных материалов с наилучшими физико-химическими характеристиками, которые значительно повышают срок эксплуатации и  производительность техники, тем самым экономя ваши деньги.

Другой, не менее качественный бренд – испанское масло Repsol. Масла Repsol производятся на заводе в Испании. Это существенно влияет на качество масла, ведь любое масло состоит из базового масла, то есть продуктов нефтепереработки и набора присадок (около 15%), обеспечивающих вязкость, индексы вязкости при разных температурах, щелочное число. При всех этих достоинствах у этого масла вполне доступная цена.

Сотрудничество с СТО

Сегодня «ИСТ Трейд» внедряет свою продукцию в торговые сети г. Улан-Удэ. Недавно компания заключила договор о сотрудничестве с сетью станций технического обслуживания «Ойл-Сервис». Таким образом, уже сегодня автолюбители Бурятии смогут приобрести качественное масло Petro-Canada для своего автомобиля в сети магазинов ООО «Ойл-Сервис».

Компания ООО «ИСТ Трейд» готова к сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами по поставкам масел, бензина и дизельного топлива. Надежность как поставщика и гибкость как партнёра помогут решить все ваши производственные задачи, максимально сэкономить финансовые средства, выйти на более высокий уровень производства и бизнеса.

Наш сайт: http://isttd.ru/

Тел. в Улан-Удэ: 8 (3012) 570-575, 570-514

Автор: Сергей Базаров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях