Житель Бурятии надругался над 6-летней девочкой - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии надругался над 6-летней девочкой

Зина Павлова
5282

Фото: drom.ru

Перед этим пьяный извращенец заманил ребенка в баню

3 августа пьяный мужчина надругался над 6-летней девочкой в пригороде Улан-Удэ. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

По данным следствия, в поисках работы подозреваемый 31-летний мужчина несколько дней назад приехал в Улан-Удэ из отдаленного района республики. Он остановился у своих знакомых в одном из пригородных садовых товариществ. Дела с трудоустройством не ладились, и он нередко от безделья «закидывал за воротник».

- 3 августа в вечернее время из города он вернулся в состоянии алкогольного опьянения. Во дворе увидел игравшую 6-летнюю девочку из соседнего дома и заманил ее в баню. Оказавшись внутри строения вместе с ничего не подозревавшим ребенком мужчина, пользуясь беспомощным состоянием девочки, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем покинул баню, - сообщает СУ СКР по Бурятии.

На следующий день девочка рассказала о происшествии своему отцу. Разъяренный мужчина собрал своих друзей, вместе с которыми избил злоумышленника. В это же время его супруга вызвала полицию. Подозреваемый был задержан и помещен под стражу.

- Эта мера также спасла его от дальнейшей расправы, - отмечает следствие.

На допросе он подробно рассказал о совершенном в отношении ребенка преступлении. Претензий к отцу девочки не имеет. Считает, что его избили заслуженно. 

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого. Ведется следствие.


Читать далее