Топ-10 монгольских холостяков, по которым девушки сходят с ума - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Топ-10 монгольских холостяков, по которым девушки сходят с ума


14460

Фото: naran.mn

При упоминании монгольских красавцев на ум сразу приходят звезды 90-х и нулевых: бодибилдер У.Баянаа, актеры Эби, Б.Болд-Эрдэнэ, ну или певец Д.Болд, известный нам больше как солист бойзбэнда «Камертон» и т.д. Но все они уже давно женаты, являются образцовыми семьянинами и воспитывают детей.

Здесь представлен список молодых и талантливых парней, которые еще находятся в статусе холостяков. Во всем мире юные барышни «сохнут» по корейским и японским актерам. Коллекционируют их постеры, подписаны на их инстаграм, следят за жизнью в соцсетях. Однако, эти монгольские красавцы могут составить им конкуренцию. Итак:

Модель О.Амгаланбаатар в 2016 году был назван «Азиатской стар моделью». Кроме выхода на подиумы он снялся во многих монгольских фильмах: «ТНГРИ»,  «Big fish», «Содура» и т.д.

Актер драмы и кино Э.Тодгэрэл. за свою профессиональную актерскую карьеру самой заметной ролью стала роль Меркуцио в постановке «Ромео и Джульетта».

Актер Э.Одбаяр успел сняться во многих знаменитых кинофильмах, где показал свои хорошие актерские способности

Актер Б.Шинэбаяр является современным Ромео театра драмы Монголии.

Актер П.Баттур завоевал любовь и обожание многих молодых девиц. Его работы в кино, несомненно, пользуются популярностью. Быть может дело в его природной красоте и мужественности. Многие девушки называют его «мужчиной мечты».  

Модель Э.Эрдэнэцогт много снимается в разных рекламных клипах и роликах.

Модель и актер Л.Гантулга на экране играет в основном тихих и спокойных молодых людей. Ему часто доверяют главные роли.

Модель Б.Галбадрах является еще и солистом группы "VR". Он является лицом «Гербалайф» в Монголии. Его часто приглашают сняться в рекламных работах.

Боксер Н.Тугсцогт еще в 17-летнем возрасте завоевал серебряную медаль чемпионата мира. На Олимпиаде в Лондоне также остановился в шаге от золота. Сейчас он тренируется и выступает в США. У него подписан контракт с известным  тренером Дж.Гуссеном на сумму в 10 млн долларов США.

Модель Б.Билгутэй окончил вуз в Бангкоге по специализации компьютерная графика и мультимедиа. Кроме работы в Тайланде занимается модельным бизнесом. Является лицом многих брендов, снимался в клипах тайских певцов и групп.


Читать далее