Реклама
843

Наручные часы

По ним окружающие могут узнать, какой у их обладателя достаток, а могут оценить его чувство стиля. Но определить время с их помощью – порой задача не из простых.
 Наручные часы как модный аксессуар могут подчеркивать образ, а могут сильно выделяться. В последнем случае они показывают, что тот, кто их носит – оригинал или даже бунтарь.

 Мужские наручные часы

 Для мужчин часы – это показатель достатка, успешности. Они намекают на статус мужчины, на его место в обществе не хуже, чем автомобили, на которых ездят их владельцы.
 Цвета, в которых выполняется циферблат, как кажется, не очень разнообразны: золотой, серебряный, черный. Но, на самом деле, это не так. Используются многочисленные оттенки этих цветов.
 Необычным набирающим популярность дизайнерским решением является выбор синего цвета для циферблата, ранее преобладающего у женских часов.
 Отдается предпочтение стальным ремешкам, так как они позволяют открыть огромные просторы для реализации фантазии производителя. Звенья ремешков могут принимать разнообразные формы, одна причудливей другой. Но в то же время не забывают и об удобстве: браслеты легко сменяются, мелкие звенья позволяют носить их без каких-либо неприятных ощущений.

 Женские наручные часы

  Последние модные тенденции диктуют женщинам строгие правила. Часы  http://www.mir-chasov.ks.ua/shop/zhenskie-chasy/ должны быть либо миниатюрными, подходящими под любой образ, либо большими и брутальными, делающими облик представительницы прекрасного пола загадочным и немного опасным.
 К часам ярких цветов теперь относятся очень благосклонно, но к разным переливающимся всеми цветами радуги стразам – с пренебрежением.
 Электронные часы уже далеко не так привлекательны, как они были раньше. Зато любые сложные часовые механизмы приветствуются. А если они еще и открытые, то это настоящий успех.
 Так же, как однажды стали популярными джинсы бойфренды – джинсы для девушек в мужском стиле, так и модели женских часов, имитирующие мужские, заняли достойное место среди модных аксессуаров.
 Циферблат необязательно должен быть нейтральным – его может украшать красивый и милый рисунок. Возможно, это редкий случай, когда взрослая мода что-то позаимствовала у детской: именно на циферблатах детских часов появились рисунки. То были, в основном, герои мультфильмов.
 Нет такой детали наручных часов, которая не использовалась бы для создания уникального дизайна. Создаются женские часы с длинными яркими ремешками, которые еще и украшены разнообразными декоративными элементами.
 Гонка за изысканностью все же не мешает созданию таких моделей, которые одновременно служат и своей истинной цели – отсчету времени.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях