Бизнесмен из Читы: Закона, запрещающего голой девушке скользить по мужику, нет
Главное Популярное Все
Войти

Бизнесмен из Читы: Закона, запрещающего голой девушке скользить по мужику, нет

Фото: pixabay.com

В Забайкальском крае под видом массажного салона действовал притон

Читинец Андрей Авдеев с 2014 года под видом массажного салона организовал притон для занятий проституцией. Сотрудники УМВД России по городу Чите завершили предварительное расследование уголовного дела. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Так,  мужчина взял в аренду помещение в подвале жилого дома, оборудовал его спальными местами, душевой кабиной и барной стойкой, купил необходимые аксессуары. В целях личного обогащения злоумышленник опубликовал в СМИ и на рекламных конструкциях информацию об открытии салона-релаксации, где под видом оказания массажных услуг организовал притон для занятия проституцией.

Стражи порядка опросили более 15 читинцев, которые в разное время посещали притон в качестве клиентов и работников заведения и собрали достаточную доказательную базу подтверждающую, что в салоне оказывались не только услуги массажа.

- В настоящее время уголовные дела за организацию занятия проституцией и вовлечение девушек в занятие проституцией с обвинительным заключением направлены в суд, -отмечают в пресс –службе УМВД по Забайкальскому краю.  

За совершение преступлений, предусмотренных данными статьями Уголовного Кодекса России, лицу, признанному виновным, может быть назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок до 5 лет.

Пока не известно, будет ли подсудимый привлекать к своей защите  Уполномоченного по правам предпринимателей в Забайкальском крае, пишут «Вести-Чита».

Со слов Авдеева, закона, запрещающего голой девушке скользить по мужику, нет. Поэтому шанс доказать, что между организацией релаксирующего массажа и проституции есть существенная разница – у него и его адвоката есть.


Читать далее

Читайте также