Естественный макияж для глаз
Главное Популярное Все
Войти

Естественный макияж для глаз

Реклама INFPOL.RU
480

Обладательницам небольших глаз зачастую бывает очень сложно из-за того, что некоторые виды макияжа для них просто противопоказаны. Однако существует множество способов увеличить так называемые «зеркала души» и вместе с тем сделать их более выразительными. В интернете можно найти множество техник макияжа, однако многие из них вовсе не подходят для ежедневных прогулок. В этой статье можно найти некоторые советы, которые помогут увеличить глаза при помощи косметики с минимальными усилиями и при этом подобрать для себя тот вид мейк-апа, который можно применять ежедневно и выглядеть великолепно.

Для начала необходимо внимание должное уделить бровям. Чем они меньше и аккуратнее, тем больше начинает выглядеть глаз. Изгиб тоже играет определенную роль: если посередине они немного приподнимаются или область под ними высветлена, глаза становятся более выразительными, внимание переключается именно от них. Форма бровей соответствовать должна форме лица, поэтому корректировать их нужно с умом.

База под макияж должна быть соответствующей. Если есть морщинки или складки под глазами, лучше выбрать основу с подтягивающем эффектом, таким образом они станут менее заметными, а глаза будут казаться более широко распахнутыми.

Важную роль играет работа с консилерами. Если под глазами есть синяки и припухлости, они автоматически уменьшают их размер. Поэтому их нужно устранить при помощи косметики, и результат станет очевидным: темные круги можно замазать с помощью розового и светлого консилера, припухлости – с помощью зеленого и подходящего под цвет кожи.

Во время макияжа самих глаз нужно как можно реже использовать карандаши, подводки для глаз LOreal Paris и тени черного цвета, и особенно не рекомендуется подводить ими нижнюю внутреннюю часть века. В качестве альтернативы лучше выбрать тёмно-коричневые или серые оттенки, в зависимости от цвета глаз. Внутреннее веко можно прокрасить былым карандашом, а по росту нижних и верхних ресниц слегка провести коричневым. Во время использования подводки тоже нужно придерживаться простых правил. Если глаза удалены друг от друга, лучше акцентировать внимание на внутреннем уголке глаза, визуально друг к другу их приближая. В случае узких глаз ни в коем случае нельзя выводить стрелку за пределы века, как как из-за этого велика вероятность сделать их еще меньше. Если читательница статьи обладательница обыкновенных маленьких глаз, то стрелка просто не должна быть широкой, лучше сделать ее как можно уже: таким образом она поможет выделить глаза, но при этом не сделает их меньше. Лучше применять тушь для ресниц только сверху, однако и в этом правиле есть исключения, которые зависят от таких вещей, как величина носа и овал лица.

Если обязательной частью дневного макияжа являются тени, то лучше пользоваться светлыми оттенками, а перламутровым цветом лучше всего будет выделить уголки глаза. Бежевые, белые тени можно нанести в небольшом количестве на нижнее веко, благодаря этому они становятся визуально шире. При вечернем макияже темные цвета нужно наносить только на неподвижное верхнее веко, оформляя их в форме большой стрелки, так глаза как будто распахиваются.

Нет ничего сложного в том, чтобы сделать глаза немного больше и при этом не потерять строгий или естественный внешний вид. Не нужно быть профессиональным визажистом, чтобы выполнить несколько маленьких трюков. Поэтому каждая девушка может произвести впечатление на окружающих своим сногсшибательным макияжем, стоит лишь немного потренироваться.


Читать далее