В Улан-Удэ 6-летняя девочка обнаружила повешенный труп своей матери
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ 6-летняя девочка обнаружила повешенный труп своей матери

Фото: davydov.in

Трагедия произошла в семье, проживавающей в СНТ «Сибиряк» на Левом Берегу

Ночью 26 июля 6-летняя девочка искала по дому по свою маму, но обнаружила только ее тело. В бане висел уже труп 35-летней женщины. Ребенок тут же рассказал об увиденном своей бабушке. Через некоторое время на место происшествия приехала следственная группа по Советскому району.

- Это случилось в частном доме в СНТ «Сибиряк». Насильственных действий в отношении погибшей не зафиксировано, криминальной составляющей суицида нет, - сообщила infpol.ru следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Бурятии Дарима Гатыпова.

По словам следователя, погибшая проживала вместе с двумя детьми – 6-летней дочкой и 11-летним сыном, а также их бабушкой. Из биографии женщины известно, что работала она фасовщицей на хлебобулочном производстве. Имела один небольшой кредит, но зарплаты фасовщицы не хватало, чтобы его закрывать. Погибшая находилась в разводе, бывший муж  материально ей никак не помогал. Заново личную жизнь она не устроила.  

Родственники женщины сообщили, что погибшая была замкнутым и необщительным человеком. Все проблемы и переживания держала в себе и ни с кем ими не делилась.

Ее двое несовершеннолетних детей теперь останутся на попечении бабушки.


Читать далее

Читайте также