Главное Популярное Все Моя лента

Иркутяне сняли мистический клип на Байкале

Фото: Артём Моисеев

Ролик привёл в восторг Интернет-пользователей

Видео под названием «Lakespell. Мистическая история любви» длится около четырёх минут. Это результат творчества иркутской команды «Goodtime film». Фотографы, декораторы и стилисты готовились к съёмке в течение  двух месяцев, а проходила она в середине июля сразу в двух регионах – Бурятии и Иркутской области. Костюм для героини клипа – прозрачное платье и накидку – сшила известный модельер Полина Сорокина.

Основное действо разворачивается на плоту, который, к слову, сконструировали специально для ролика. В центре сюжета – история молодого человека, очарованного необычной девушкой, озёрной ведьмой. Авторы видео признаются: его судьба заставит зрителей поволноваться.

- Это история о чувствах, перед которыми невозможно устоять. Они как заклинание, как сильнейшие чары, от которых нет противоядия, – рассказал infpol.ru режиссёр Роман Сизых. 

Одну из сцен снимали на болоте – близ железнодорожной станции Мамай. Поблизости протекает живописная река, впадающая в Байкал, на берегах которой растут необычные цветы. Создателям ролика оставалось лишь «вписать» сюда декорации и при этом не «нарушить» природной сказки. 

Кстати, «Goodtime film» уже ищет героев для нового творческого проекта. Принять участие в кастинге приглашают иркутян и улан-удэнцев в возрасте от 18 до 30 лет. Для этого нужно отправить свои фотографии на электронный адрес goodtimefilm@mail.ru.

Отметим, в конце апреля творческая команда из Приангарья вместе с коллегами из бурятской столицы сняла мини-фильм по мотивам романа Льва Толстого «Война и мир». А в середине июня в Сети появился ещё одна совместная работа – «Песня долины». Оба ролика получили множество восхищённых отзывов в соцсетях.

Читать далее