Главное Популярное Все Моя лента

К иркутянам приедет Наталья Орейро


2798

Фото: zagony.ru

Ради этого улан-удэнцы готовы уже сейчас ехать в соседний Иркутск

Концерт состоится 13 декабря во дворце спорта «Труд» в 19.00. Продажа билетов уже стартовала. Их стоимость колеблется от 2 до 8 тысяч рублей – в зависимости от места: чем ближе к сцене, тем дороже.

И хотя до выступления Натальи Орейро остаётся пять месяцев, поклонники её творчества вовсю раскупают билеты. Некоторые улан-удэнцы готовы ради них уже сейчас ехать в соседний Иркутск. Впрочем, такой ажиотаж вполне понятен, ведь в Приангарье латиноамериканская звезда приедет впервые. До этого она баловала своим вниманием в основном жителей западной части страны. Первая встреча Орейро  с российскими фанатами состоялась в 2001 году в Москве. Билеты тогда разошлись за считанные часы.  

На этот раз певица исполнит свои знаменитые хиты, вошедшие в сольные альбомы «Natalia Oreiro», «Tu Veneno» и «Turmalina», а также композиции, звучащие в популярных фильмах и телесериалах с её участием.

Справка infpol.ru
Наталья Орейро (полное имя – Наталия Мариса Орейро Иглесиас)  родилась 19 мая 1977 года в столице Уругвая – Монтевидео. Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству, а в 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 лет стала главной помощницей в «Шоу Шуши»  (порт Xuxa –  бразильская певица и телеведущая). Через два года Орейро отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах  на роли в сериалах. Пройти их удалось не сразу, но, в конце концов, на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце». Потом было ещё несколько  небольших ролей в различных сериалах. Так продолжалось до 1997 года, пока Наталью Орейро не пригласили на главную роль в «Богатых и знаменитых», которая и принесла ей всемирную славу. Вскоре начинающая звезда решила попробовать себя в качестве певицы и начала работать над записью своего первого альбома «Natalia Oreiro». Диск имел оглушительный успех: его быстро раскупили  далеко за пределами Латинской Америки. Жителям нашей страны Наталья Орейро стала известна благодаря сериалам «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел», а также  зажигательным песням, которые в конце 90-х звучали из всех динамиков страны.

Читать далее