ДТП
2292

В столице Бурятии пострадавшая в ДТП женщина впала в кому

Она переходила дорогу в неположенном месте

Фото: отдел пропаганды УГИБДД МВД по РБ

ДТП произошло накануне вечером. Как сообщили в ГИБДД, 21-летний водитель автомашины «Тойота Камри», следуя по улице Трубачеева в направлении Бабушкина, сбил 34-летнюю женщину.

С многочисленными травмами её госпитализировали в БСМП. Наезд был совершён около дома № 136 на Трубачеева, вне зоны действия пешеходного перехода. Отметим, стаж водителя – три года.

Некоторые подробности  произошедшего  сообщил сайт tUday.ru. Так, по данным издания,  пострадавшая женщина впала в кому третьей степени. У неё закрытая-черепно мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, множественные переломы рёбер, тупая травма живота и множественные ушибы мягких тканей лица.

Всего 14 июня на дорогах республики инспекторы ДПС выявили 790 нарушений ПДД,  при этом 24 водителя находились за рулём в нетрезвом состоянии. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 26 автовладельцев. За минувшие сутки в  Бурятии произошло 25 аварий с механическими повреждениями транспортных средств.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также