Начало вашей счастливой истории в банкетном зале «Виктория»!
Главное Популярное Все
Войти

Начало вашей счастливой истории в банкетном зале «Виктория»!


2832

Один из самых больших ресторанов в Улан-Удэ устроит для вас любое торжество

Свадьба, милан, юбилей, день рождения, корпоратив – здесь профессионалы своего дела помогут организовать любой ваш праздник. Банкетный зал «Виктория» уже имеет отличную репутацию и сотни положительных отзывов. Если у вас намечается торжество и вы ищете подходящее место, пожалуй, вы его нашли! Обо всех нюансах расскажем далее.

Где находится?

Банкетный зал «Виктория»  расположен на улице Трубачеева, 61а, в торговом центре «Магнат». Удобно для всех жителей города Улан-Удэ!

Зал

«Виктория» - это, прежде всего, просторный зал вместимостью до 600 посадочных мест. Но можно провести торжество и на меньшее количество гостей. Есть также несколько VIP-кабинок, большая комната для детей, много туалетных комнат.

При выборе банкетных залов надо всегда обращать внимание на наличие кондиционеров. Во многих залах города их не хватает или же они не справляются с большим количеством гостей. Банкетный зал «Виктория» оборудован современными системами кондиционирования, поэтому даже в самую сильную жару здесь будет прохладно и комфортно.

Дизайн зала спокойный и элегантный, в светлых тонах. Так что на таком «полотне» можно творить красоту по вашему вкусу. Важно, что здесь все новое: мебель, обои, шторы, скатерти, освещение, вентиляция.

Большая площадь зала позволяет расставить столы так, как вы сами хотите. Можно сделать несколько зон, в зависимости от плана рассадки. Столы раздельные, их можно смело двигать. Таким образом, можно освободить много места для танцев и конкурсов. Все гости будут довольны, главное, правильно их рассадить.

Кухня

Во-первых, тут вкуснейшие европейская, бурятская и китайская кухни. Шулэн, буузы, горячие блюда – просто объеденье! Во-вторых, повара здесь опытные и могут по договоренности выполнить любые ваши пожелания. Одно из самых распространенных для бурятских свадеб, к примеру, разделать и приготовить привезенного гостями барана.

Цены на кухню вполне приемлемые – от 800 рублей на человека.

Подарки

И, конечно же, как без приятных сюрпризов?! Банкетный зал «Виктория» дарит подарки своим клиентам, причем на выбор. Если вы заказали банкет от 150 человек, то можете получить либо оформление зала, либо прокат лимузина, либо номер «люкс» в гостинице. При проведении свадьбы работники банкетного зала «Виктория» к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Могут посодействовать в выборе тамады и приглашении певцов и артистов, известных в Бурятии.

Успевайте заказать банкетный зал. С каждым днем свободных дат на это лето и осень становится меньше. Позвоните в «Викторию» прямо сейчас и забронируйте зал. Тел.: 60-88-88, 63-1234, 67-89-76

Звоните, приезжайте! Мы всегда вам рады!


Читать далее

Другая сторона профессии