Капри vs женские бриджи в интернет магазине: что выбрать?
Главное Популярное Все Моя лента

Капри vs женские бриджи в интернет магазине: что выбрать?

Реклама INFPOL.RU
435

Бриджи и капри имеют за плечами внушительную историю реформации. Первые и вторые обладают преимуществами и недостатками, борются за место под солнцем с современными подвидами длинных шорт и коротких брюк. Предлагаем определиться с победителем, если вы решили приобрести капри либо женские бриджи в интернет магазине.

Капри: made in Italy

Брюки, укороченные до середины голени, были “рождены” на итальянском острове Капри в 40-х годах прошлого столетия. Дизайнер Соня де Леннарт была там на отдыхе и, чтобы как-то спастись от жары, решила немного модернизировать классический крой брюк.

Несколько раз модная волна выносила их на вершину подиумов и стрит-фэшена. Сейчас они вернули былую славу. Как им удается каждый раз возрождаться словно птица Феникс? Всему виной комфорт и удобство, покоряющие женщин. Да, и цена на капри женские в СПб и столице весьма привлекательная.

Определившись с сезоном, для которого нужны капри, станет совсем просто выбрать один из двух вариантов штанов:

  • летние - отличаются большим выбором стилей. В спортивных моделях комфортно заниматься физической активностью. Деловые фасоны смотрятся строго, но женственно. Кэжуал образ сложно представить без изделий из денима.

  • зимние - утепленные модели свободного кроя и с прямыми штанинами. Их принято носить с сапогами ниже колена.

Капри женские с фото звездных образов любят афишировать глянцевые журналы, поэтому всегда можно взять что-то на заметку.

Бриджи: из военной формы в женский наряд

Бриджи - удлиненные шорты, длинной от колена до середины икры. Изначально подобным фасоном наслаждались только мужчины-военные, но с легкой руки дизайнеров он перекочевал в женские шкафы.

Ценные и недорогие бриджи женские времени зря не теряли. Сегодня на магазинных полках они представлены в различных вариациях:

  1. Классические - короли делового стиля. Сочетание с жакетом и нарядной блузой выглядит легко и по-деловому.

  2. Спортивные - для йоги, бега, фитнеса, отдыха на природе. Они производятся из натуральных и дышащих материалов.

  3. Джинсовые бриджи женские - комфортная модель, скрывающая минусы и подчеркивающая плюсы фигуры.

Резюме

Капри и бриджи - производятся в различных стилях и отличаются кроем. Выбирайте изделие под себя: свое строение тела и образ жизни. Не бойтесь пробовать что-то новое, ведь нередко даже интернет-покупки можно примерять перед покупкой. Да и вернуть не подошедшую обновку не так уж сложно.

Если вы решили купить летние бриджи женские в Москве или капри в Воронеже, загляните на Shopomio.ru. В этом интернет-магазине собрано более 10 тысяч наименований от торговых марок, которые у всех на слуху. Отличное место, чтобы сэкономить время и деньги, но в избытке насладиться комплиментами за обновки!

Читать далее