Запчасти для триммера (бензокосы)
Главное Популярное Все
Войти

Запчасти для триммера (бензокосы)

Реклама INFPOL.RU
677

Каким бы ни был большим и современным Ваш загородный дом, если территория не ухоженная и не аккуратная, все старания, усилия и деньги будут потрачены зря. Ухоженный двор – визитная карточка хозяев. Газон всегда должен быть аккуратно прибранным, кусты – ровно подстрижены, и если так и будет – это будет лучшее украшение любого двора. Привести в опрятный вид свою территорию Вы можете при помощи триммера для травы.

С таким инструментом как триммер многие знакомы. Хотя бы благодаря тому, что именно ему удается подстричь траву в таких труднодоступных местах, где невозможно достать газонокосилкой. Кроме того, Вы можете выбрать себе триммер, цель которого – подстричь кусты.

Запчасти для триммера сегодня можно приобрести в любых магазинах типа «Сад и Огород». Но давайте для начала разберемся, из чего же состоит триммер. Главная его деталь – это режущий механизм. И если у косы это было лезвие, которое нужно было затачивать 2-3 раза в день, то у современных триммеров существует три возможных вариантов режущего механизма: прочный металлический нож, леска (или кордовая струна), и последний вариант - нож и леска.

При этом, нож может быть как железным (более дорогостоящий вариант), так и пластиковым. Подумайте над тем, что для Вас важнее: ведь железный нож способен удалить даже жесткую траву и кустарник. Когда наступит осень и Вам придется столкнуться с резкой стеблей, толщина которых может достигнуть пяти миллиметров, то понадобится ножевая стрижка. Приобрести запчасти для бензокосы, а также воспользоваться услугой ножевой стирки можно в магазинах города, или же на указанных сайтах.

Для того, чтобы выбранный Вами триммер скашивал траву аккуратно и ровно, посмотрите во время покупки на его зубцы: чем больше зубцов, тем аккуратнее убудет выглядеть Ваш участок, а процесс скашивания более легким и удобным. Обратите внимание на триммеры, у которых не меньше шести зубцов.

Сегодня наиболее популярными являются триммеры с электрическими двигателями. Разберем их преимущества. Во-первых, они гораздо тише работают, чем бензиновые, следовательно, будет доставлять меньше неприятностей, как Вам, так и Вашим соседям, которые любят поспать подольше. Во-вторых, Вам не нужно думать о том, на каком расходном материале будет работать прибор. Отсюда выходит, что и лишних растрат не будет. В-третьих, во время отсутствия мужчины в доме с электрическим триммером справится даже женщина, поскольку он не тяжелый, а также отсутствуют бензиновые выхлопы.


Читать далее