Пресс-релизы
863

Сбербанк подключает быструю оплату счетов для компаний ЖКХ

Сбербанк продолжает реализовать в интернет-банкинге и устройствах самообслуживания возможность быстрой оплаты счетов в пользу компаний ЖКХ. Сегодня такой способ оплаты доступен для большинства основных жизнеобеспечивающих организаций, работающих в том числе на территории Бурятии. Только за последний период быстрая оплата реализована, к примеру, для ООО «Закаменское ЖКХ», ООО «Бичурское ЖКХ», Гусиноозерская ГРЭС, МУП «Тепловик» с. Новокижингинск, а также для МБУ «Комбинат по благоустройству г.Улан-Удэ». Чтобы провести платёж в их пользу плательщику не нужно вводить реквизиты компаний, ведь это уже сделал за клиентов банк.

- Провести оплату в пользу этих и многих других компаний, например, воспользовавшись Сбербанк Онлайн, наши клиенты могут в несколько кликов, - отмечает  начальник отдела платёжных сервисов Бурятского отделения Сбербанка Вячеслав Иршутов. – На главной странице «Личного кабинета» необходимо выбрать раздел «Платежи и переводы», ввести в поисковой строке название компании, либо ИНН и заполнить  поля шаблона для оплаты. Шаблон платежа для удобства можно сохранить в избранном, чтобы в последующем проводить оплату всего в два клика. 

С помощью системы Сбербанк Онлайн клиенты могут оплатить услуги любой компании. Если для компании не реализована возможность быстрой оплаты, то сделать это можно по банковским реквизитам. Ежемесячно Сбербанк в Бурятии только через интернет-банк принимает от населения республики более 15 тысяч платежей за коммунальные услуги.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях