Широкие возможности смарт-приставок на андроиде
Главное Популярное Все
Войти

Широкие возможности смарт-приставок на андроиде

Реклама INFPOL.RU
506

В настоящее время все большую популярность завоевывают так называемые «умные» телевизор, которые  поддерживает функции Smart TV. Только далеко не все пользователи могут позволить приобрести такие модели. А что делать, если куплена новая плазма, но без смарт-возможностей? Именно для решения этой задачи на рынке появились специальные  приставки, которые обеспечивают  пользователя рядом весомых преимуществ.

Такая смарт-приставка, как Beelink X2 предоставляет возможность пользователю существенно расширить функционал стандартного телевизора. Далее рассмотрим подробнее, что представляет собой эта приставка.

Не все современные телевизоры имеют возможность выхода в интернет. Смарт-приставка позволяет решить данную проблему. Можно подключиться к Интернету, пользуясь наиболее предпочтительным для себя  вариантом. В таком случае вам больше не нужно будет покупать  или скачивать фильмы, чтобы их посмотреть, приставка позволит сделать это в режиме онлайн на большом экране телевизора. Удобство этой функции налицо. В любое время вы можете смотреть фильмы, телепередачи или пользоваться интернетом на своем телевизоре, через подключенную андроид приставку. 

Преимущества такой приставки еще в том, что оно  поддерживает большое количество приложений, которые позволят вам  не только развлечься, но и провести свободное время с пользой. К приставке, дополнительно, можно приобрести клавиатуру, что позволит использовать телевизор, как полноценный андроид компьютер.  Также приставка позволяет играть в знаменитые по смартфонам на платформе андроид игры на большом экране телевизора. Вы непременно оцените эту возможность, ведь качественная графика и большой экран телевизора сделают свое дело.


Читать далее

Читайте также