Житель Бурятии угнал карету «скорой помощи», чтобы доехать до дома - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии угнал карету «скорой помощи», чтобы доехать до дома

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Ранее угнанные «Жигули» подвели и заглохли

Днем 29 июня в отделение полиции по Тарбагатайскому району поступило сообщение об угоне машины «скорой помощи» в поселке Николаевский.

Водитель пояснил, что припарковал автомобиль рядом с фельдшерским пунктом, а когда вернулся, транспортного средства уже не было.

На поиск злоумышленника были ориентированы все наружные службы полиции. Вскоре в соседнем селе Надеино предполагаемый преступник был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Выяснилось, что местный житель угнал «карету скорой помощи», воспользовавшись оставленным в замке зажигания ключом. Причем это был уже второй угон, совершенный гражданином в этот день. Так как угнанный ранее аналогичным образом из Надеино «ВАЗ», на котором он приехал в Николаевский – заглох.

- В настоящее время в отношении не работающего 28-летнего гражданина возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Также решается вопрос о привлечении гражданина к уголовной ответственности по ст. 264 прим. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации – за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, - сообщили в МВД по Бурятии.


Читать далее

Читайте также