Более половины заявок на ипотеку Сбербанк в Бурятии принимает вне своих офисов
Главное Популярное Все
Войти

Более половины заявок на ипотеку Сбербанк в Бурятии принимает вне своих офисов

Реклама INFPOL.RU
726

В Бурятии более половины кредитных заявок на ипотеку клиенты Сбербанка оформляют через партнёров банка - строительные компании и агентства недвижимости. Так, с начала текущего года в Бурятское отделение Сбербанка поступило почти полторы тысячи заявок на жилищные кредиты, оформленные потенциальными заёмщиками непосредственно в офисах партнёров Сбербанка. По сравнению с прошлым годом поток таких заявок вырос вдвое.

- Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты имели возможность оформить кредитную заявку непосредственно в том месте, где они и выбрали подходящий объект недвижимости для покупки, - комментирует начальник сектора по работе с партнерами жилищного кредитования Бурятского отделения Сбербанка Инна Соломатина. - В офисах наших партнёров покупатели жилой недвижимости могут  подать стандартный пакет документов на кредит и при положительном решении по заявке обратиться в банк уже для получения денежных средств.

Дистанционная программа Сбербанка для приёма заявок на жилищный кредит вне банковского офиса действует уже несколько лет. За это время соглашение о сотрудничестве с банком заключили только на территории Бурятии более 80 компаний-застройщиков и агентств недвижимости.


Читать далее

Читайте также