Сделать благое дело - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Сделать благое дело


1634

Улан-удэнцев приглашают принять участие в строительстве Дугана в селе Зугмара Забайкальского края

26 июня пройдет благотворительный марафон по сбору средств для завершения строительства Зугмарского Дугана в банкет-холле Гавана (г. Улан-Удэ, ул. Боевая д.6).

Мы живем в городе, где у каждого есть возможность помолиться в буддийском храме, в некоторых селах нашего края нет даже Дугана. Приглашаем всех буддистов Бурятии принять участие в благом деле - строительстве Дугана.

- Было обращение от буддистов Забайкалья и я решил его поддержать. Для Улан-Удэнцэв - это возможность сделать благое дело, поучаствовать в строительстве Дугана. Накопление благих дел - задача каждого из нас.   Поэтому приглашаем всех неравнодушных прийти и внести свою лепту в это большое дело.  Мы готовим для гостей концерт, угощения, Ламы Буддийской традиционной Сангхи России проведут молебен, - говорит Саян Даржаев, директор ООО «Байкал Альянс», совладелец ресторанов «Че Гевара», «Гавана», «Гавана Лаунж».

- Долгие году мы строим Дуган, но возможностей сельчан недостаточно. Для нас этот марафон - возможность завершить долгое строительство Дугана, - добавляет Татьяна Дамбаева, организатор марафона:

Списки всех участников будут переданы на молебен в тибетский дацан, куда поедут Ламы приобретать убранство для Дугана. На приобретение буддийской атрибутики для строительство Дугана. Стоимость билета на марафон: 500 рублей. Все средства с входных билетов пойдут на строительство Дугана.

Точки продаж: республиканский Бизнес-инкубатор офис 249 ООО «Бизнес Гарант»; банкет - холл Гавана; у распространителей. Бронирование билетов в теме: http://m.vk.com/topic-4735433_34301922

Все справки по телефону: 8-924-655-95-98.

Для тех, кто хочет принять участие в благом деле - строительстве Дугана, но не может прийти на марафон, есть возможность отправить перевод на карту Сбербанка по номеру: 5484 9880 0007 4658 (Татьяна Цыренжаповна Д.).


Читать далее