Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Леонид Слуцкий о вылете с Евро: Моего уровня оказалось недостаточно

Фото: rfs.ru

Главный тренер сборной по футболу попросил прощения за вылет команды с Евро-2016

Заявление главного тренера Леонида Слуцкого появилось в официальном твиттере сборной России по футболу.

- После такого турнира необходимо,чтоб другой попробовал подготовить команду к судьбоносным для развития футбола в стране стартам. Хочу попросить прощения у болельщиков за игру, которую мы показали. Они не заслужили уровень, который мы показали. Беру вину на себя. Пытался показать максимум, на который способен, но к сожалению моего уровня оказалось недостаточно, – прокомментировал тренер.

Команда России накануне встретилась с коллективом из Уэльса. В судьбоносном поединке валлийцы разгромили Россиян со счетом 3:0. До этого российская сборная проиграла словакам со счетом 2:1. А в первом матче на турнире наши вырвали у англичан ничью. Уэльс после победы над Россией занял первую строчку в таблице своей группы, на втором – англичане, на третьем – словаки. Россияне с одним очком заняли последнее место.

К слову, в этот же день, 21 июня, в 2008 году на Евро сборная России под руководством Гуса Хиддинка выиграла судьбоносный матч против голландцев со счетом 3:1. Тогда россияне смогли завоевать “бронзу” турнира.

Читать далее

Читайте также