В Мухоршибирском районе бывший зек из-за сердечной драмы поджег дом
Главное Популярное Все
Войти

В Мухоршибирском районе бывший зек из-за сердечной драмы поджег дом


1635

Фото с сайта МВД по РБ

Мужчина, вернувшийся из мест заключения, из-за неразделенных чувств поджег дом и собирался покончить с собой, сообщает МВД по Бурятии

17 июня в дежурную часть отдела полиции Мухоршибирского района поступило сообщение о поджоге жилого дома в районном центре. На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны. Полиция задержала 44-летнего безработного, ранее судимого местного жителя. По словам людей, тушивших пожар, именно он стал виновником происшествия.

Мужчина пояснил, что действительно совершил поджог дома. Причиной тому стала сердечная драма. Вернувшись из мест заключения, он обратил внимание на односельчанку, с которой у него завязались отношения. Однако вскоре женщина охладела к поклоннику, ведущему праздный образ жизни.

Разочарованный кавалер решил покончить с собой, а заодно и отомстить возлюбленной. Изрядно напившись, он пробрался ночью во двор дома, облил стену бензином и поджег. Увлекшись своей местью, отверженный влюбленный не заметил, как выронил нож, которым намеревался свести счеты с жизнью.

К счастью, в этот момент домой возвращался мужчина, который увидел огонь в соседской усадьбе и позвал на помощь соседей. Прибежавшие на тушение пожара люди застали поджигателя за поисками ножа и передали полицейским.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.2 ст.167 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие. 


Читать далее

Читайте также