Каким должно быть кресло для СПА-процедур
Главное Популярное Все
Войти

Каким должно быть кресло для СПА-процедур

Реклама INFPOL.RU
430

В настоящее время человек достаточно напряженно работает, чтобы обеспечить себя и своих близких всем необходимым, поэтому не удивительно, что периодически у него возникает желание расслабиться. Данной потребности всецело отвечают современные СПА-салоны, которые являются своеобразной «меккой» для всех желающих отдохнуть от проблем и получить массу наслаждения.

SPA Кресла Greiner - это неотъемлемый атрибут в обустройстве салона.  Они отличаются высокой функциональностью и обеспечивают максимальный уровень комфортности посетителям на этапе проведения процедур.

Правильно подобранное кресло - это также комфорт для мастера, поскольку возможность управлять положением клиента сказывается на производительности. На данный момент рынок изобилует различными предложениями СПА-кресел. Однако для того, чтобы выбрать оптимальный вариант для нужд конкретного салона необходимо отталкиваться от следующих критериев: функциональность, эргономичность и эстетическая привлекательность.

Естественно предположить, что чем многофункциональнее будет кресло, тем более ценным приобретением оно является. Желательно, чтобы с его помощью можно было проводить различные косметологические процедуры, а также маникюр, педикюр, массаж, эпиляцию и прочее. Для тех салонов, которые не могут похвастаться значительной площадью, многофункциональные кресла сэкономят массу пространства.

Кресло должно быть эргономичным, поскольку его конструкция напрямую будет влиять на скорость выполнения работ и их качество. Клиент крайне ценит собственное удобство и полезное время, поэтому такое решение не останется им незамеченным.

Кресло для СПА-процедур также должно быть эстетически привлекательным и презентабельным. Кроме того, оно должно идеально вписываться в общий интерьер помещения по цветовому решению и стилю. Материал изделия должен быть приятным на ощупь и взгляд, а также качественным. От него не должен исходит неприятный запах, также следует исключить риски возникновения различных аллергических реакций. Желательно, чтобы материал легко поддавался чистке и был практичен в процессе эксплуатации.

Есть несколько способов регулировки кресла: гидравлический, электрический и механический. В данном случае стоит исходить от своих потребностей и возможностей. Последний вариант наименее удобный для мастера, но наиболее бюджетный.

При выборе кресла отдавайте предпочтение качественным изделиям, иначе может пострадать репутация заведения и не оправдаться надежды клиентов.


Читать далее

Читайте также