Модульные картины в стиле «Абстракция» - удачное решение для любого интерьера
Главное Популярное Все
Войти

Модульные картины в стиле «Абстракция» - удачное решение для любого интерьера

Реклама INFPOL.RU
580

Модульные картины с абстракциями для оригинального интерьера

Как давно вы ходили в известную картинную галерею, чьё название у всех на слуху? А если вас спросить про картины неизвестных авторов, в которых на первый взгляд нет совершенно никакого смысла? Те полотна, геометрия на которых заставляет ваш мозг судорожно сопоставлять её с реально существующими предметами с ужасом обнаруживать, что подобного вы ещё не видели? Вид искусства, который, как кажется, идёт напрямую из непознанной части личности, которая никак не управляется мозгом и его упорядоченностью?

Да, всё это – это абстракционизм. Стиль изобразительного искусства, в котором, по заверениям ныне живущих художников подобного плана, важен не навык и опыт, который якобы можно приобрести во время длительного обучения в художественной школе, а внутренний огонь, горящий внутри художника, его внутренний потенциал? Этому стилю не обучают, ему не учатся, и более того, если это не твоё - то это не твоё. Именно поэтому к нему достаточно скептически относятся представители более приземлённой и обычной живописи старых школ. Но, как водится, гении часто бывают признаны только после смерти, так и абстракционизм, по меркам остального искусства, крайне молодой стиль, только набирает обороты.

Существует маленький лайфхак, который позволит жаждущим до познания этого стиля людям всё же к нему приобщиться – хоть немного, но всё же, учитывая, что немногие картинные галереи содержат в себе абстрактные произведения искусства. Выбором страждущих могут стать недорогие модульные картины от интернет-магазина Kartina-Rus, созданные на основе как шедевров известных авторов данного стиля, так и не особо узнаваемых, но всё же качественно выполненных образцов.

Абстрактные модульные картины

Абстрактные модульные картины – объять необъятное

Модульные картины – отличный образец носителя для подобного рода предметов искусства. Только представьте себе – сама по себе загадочная картина разделяется на пару(диптих) или множество(полиптих) частей и вешается в совершенно произвольном порядке на стену. Так ненароком можно и новое произведение искусства создать.

Подобные картины прекрасно подойдут вашей квартире, если вам хочется внести в повседневную жизнь частицу чего-то нового и ранее неизведанного. Как ни странно, новая волна российского и мирового абстракционизма несёт в своих работах большое количество белого цвета, который, как вы уже наверное знаете, отлично подходит к минималистично отдекорированному помещению. Так же в современном абстракционизме преобладает сюжет, как бы дико это не звучало – при отсутствии предметности изображения картины чётко вызывают ассоциативные ряды у людей, на них смотрящих. Модульные картины "Абстракция" в этом плане могут нисколько не отступать от своих целых собратьев, разве что стоить при этом будут дешевле.


Читать далее

Читайте также