Стали известны подробности ночного нападения на девушку в Улан-Удэ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Стали известны подробности ночного нападения на девушку в Улан-Удэ

Зина Павлова
3754

Фото: kuznya.info

Сейчас с ней все в порядке, она дала показания и описала преступника

Как вчера сообщал infpol.ru, ночью 14 июня на ул. Палова было совершено нападение на 21-летнюю девушку. Пострадавшую госпитализировали в больницу с травмой головы. В МВД по Бурятии и следственном комитете данную информацию официально подтвердили.

- Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание нападавшего, - сообщили в пресс-службе полиции.

Вчера девушка пришла в сознание и дала показания. Оказывается, в первом часу ночи она вышла из дома и пошла на встречу к друзьям. Проходя мимо дома по адресу ул.Павлова, 72а на нее напал мужчина и нанес ей несколько ударов молотком по голове.

- Пострадавшая запомнила и подробно описала мужчину. По ее описанию был составлен фоторобот. Ориентировка есть. Сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия по установлению и розыску нападавшего, - рассказал следователь следственного отдела по Октябрьскому району Улан-Удэ Валерий Булутов.

Выяснилось, что нападавший изначально шел навстречу своей жертве. Он прошел мимо, а через некоторое время девушка услышала приближающиеся шаги и обернулась. Удар пришелся сразу. В это время другой прохожий услышал крики потерпевшей и направился к ней. Увидев его, нападавший скрылся. Вскоре к подруге подоспели друзья, они и вызвали скорую.

- Мотив пока неясен. Сама потерпевшая этого тоже не может пояснить, - говорит следователь.

Кстати, недалеко от места происшествия был найден молоток со следами крови. Также будут изъяты видеозаписи с камер наблюдения близлежащих организаций. Сейчас следователи проводят поквартирный обход, проверяются и лица, состоящие на учете.   

Сегодня в интернете и некоторых СМИ распространилась информация о том, что потерпевшей не стало. Но, к счастью, это оказалось неправдой. Сейчас с девушкой все в порядке, угроза для жизни миновала.  


Читать далее