Улан-удэнцам помогут «проснуться»
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнцам помогут «проснуться»


6051

Фото callbackhunter.com

Если вы хотите изменить свою жизнь, открыть свой бизнес и превратить мечту в реальность, вам сюда

Чего вы хотите от своей жизни? С какой целью вы просыпаетесь каждый день? Ответить на эти вопросы сразу, согласитесь, нелегко. Безусловно, каждый из нас хочет быть счастливым, но… что для этого нужно сделать?

Нет универсального способа стать успешным, счастливым, богатым. Каждый проходит свой уникальный путь. Главное, что неизменно сопровождает этот процесс – это сумасшедшее желание добиться своего и готовность учиться. Со временем эти чувства притупляются, тонут в повседневной жизни и топят мечту. Разве вы готовы так легко сдаться?

Герой нашего материала – Руслан Татунашвили. Он прошел путь от разносчика листовок до топового бизнесмена. Ещё два года назад его компании не существовало, а сейчас доход CallBackHunter составляет 180 000 000 рублей в год. И продолжает расти с колоссальной скоростью.

Звезда российского бизнеса, тренер проекта «Бизнес. Молодость» бизнес-школы «Синергия» приедет в Улан-Удэ и не просто поделится своим опытом. Руслан Татунашвили представит авторскую программу «Сон», где даст новые и важные знания для любого бизнеса. И, главное, разбудит твое желание жить, добиваться и получать от жизни кайф.

Кто такой Руслан Татунашвили

Руслан Татунашвили — основатель коммерческой версии сервиса обратных звонков CallBackHunter (в мае 2014 года совместно с Ильёй Тимошиным). Суть услуги в том, что клиент CallBackHunter  устанавливает на своем сайте виджет с предложением заказать обратный звонок. Он появляется на экране, когда посетитель собирается покинуть ресурс. К концу года сервисом пользовалось более 26000 компаний. Это заявка на рекорд по темпам роста. Несложная идея была быстро реализована, усовершенствована и стала лидером рынка в своей категории. Бизнес-модель пытались клонировать больше 50 раз, но никто не приблизился к результатам Руслана и Ильи.

Он проводит тренинги по всей России и ведет видеоблог на YouTube. Своим примером он вдохновляет тысячи людей и дает четкие конкретные советы.

О том, что ждет улан-удэнцев, Руслан Татунашвили рассказал в эксклюзивном интервью для infpol.ru.

«Я учу, как отсечь лишние движения в работе»


- Руслан, каких людей вы ждете в зале на тренинге в Бурятии?

- Жду в зале людей, которые уже осознают, что уж слишком сложно устроено наше общество, что пора не заниматься бизнесом, а начинать обслуживать людей. Пора переселяться к земле поближе и следить, сколько мусора мы оставляем после себя на этой планете.

- О чем вы будете рассказывать предпринимателям Бурятии? Возможно ли вообще за несколько часов общения с аудиторией «научить» людей сделать так же? Какая у вас система тренингов?

- Моё учение о том, как отсечь лишние движения в работе. О том, как прожить жизнь и покинуть её с улыбкой на лице, а не с сожалением, что что-то мог сделать иначе, любить больше окружающих, например. Научить, думаю, сложно, сдвинуть немного - да. А дальше человек сам продолжает движение.

- В различных интервью вы говорите: «определяйте тренд, а не плетитесь за ним», говорите о революции, которая возможна в любом бизнесе. Что кроме оригинальности, смелости мыслить шире сегодня важно для успеха?

- Быть общительным человеком. Наши головы забили знаниями. Нас научили жестким переговорам. Добра не хватает. 

- Кому лучше посетить ваш тренинг? Действующим бизнесменам, начинающим? Малому или крупному бизнесу?

- У кого есть внутренний вопрос касательно его жизни или дела. Если вопроса нет, то кроме просиженных штанов мы ничего не вынесем.

- Есть ли у вас «кумиры» в сфере бизнеса? Джобс? Цукерберг?

- Сергей Маузер из Белгорода делает свечи для русских церквей. Много не зарабатывает, но в нем святого больше, чем в иных проповедниках. Это мой маяк в жизни.

- Назовите три конкретные причины, почему нужно прийти на ваш тренинг?

- На него не нужно приходить. Вы же не думаете о белой обезьяне сейчас. Ни разу же не подумали...
 

Как попасть на тренинг?

Грандиозное событие - уникальный бизнес-семинар с дебютом авторской программы «Сон» - состоится 25 июня в ресторане «Сплетни». Начало в 10.00. В ходе семинара будут подняты очень многие темы, вот малая их часть:

- бизнес-моделирование (мое мнение до 31 года и после 31 года); 
- почему разрушаются бизнесы (мое мнение до 31 года и после 31 года);
- гипотеза тестирования «накачка-жизнь» (мое мнение до 31 года и после 31 года); 
- как создать супермаржинальный и масштабируемый продукт (мое мнение до 31 года и после 31 года); 
- метод отсечения (мое мнение до 31 года и после 31 года); 
- как привлечь трафик без денег (мое мнение до 31 года и после 31 года); 
- монополия (мое мнение до 31 года и после 31 года); 
- антихрупкий маркетинг (мое мнение до 31 года и после 31 года); 

- взрывной PR.


Тот факт, что впервые эта программа будет презентована публике именно в нашем городе, рождает большие надежды на скачок сверхэффективности бизнеса нашего региона, ведь это именно то, что так необходимо сегодня нам всем.

Целевая аудитория достаточно широкая - это и предприниматели, и маркетологи всех мастей, и руководители отделов, и специалисты по PR.

- Билетов всё меньше и меньше. Люди, знающие, что они хотят для своего бизнеса, разбирают билеты как горячие пирожки, - предупреждают организаторы.

- Вы можете попробовать выиграть один из трёх билетов. Для этого надо пройти по ссылке.
- Во всех заведениях «Корпорации вкуса» вы сможете найти купоны на скидку в 50% на главное событие лета. С 18 июня стоимость билетов вырастет. Поторопитесь!

- Предварительная регистрация по ссылке.

- Забронировать билет и узнать дополнительную информацию можно по тел.: 680-295, 680-514.


Читать далее