Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Девушка из Бурятии вышла в финал конкурса «Краса студенчества России-2016»

Фото из архива Д. Лудуповой

18-летняя студентка БГУ Дари Лудупова представляет республику на конкурсе в Петрозаводске

12 июня состоится финал и суперфинал III Всероссийского конкурса таланта и грации «Краса Студенчества России-2016». Республику Бурятия представляет 18-летняя Дари Лудупова. Она учится на Восточном факультете Бурятского госуниверситета. В 2015 году девушка завоевала титул «Юная Краса Бурятии-2015». А этой весной принимала участие в конкурсе красоты в Улан-Баторе «Мисс монгольских наций».

 «Краса Студенчества России-2016» проходит в рамках программы российского союза молодежи «Российская Студенческая Весна» и проходит с 7 по 13 июня. Участвуют 48 девушек из 30 регионов страны.

9 июня прошел творческий этап и конкурс визиток. Также завершилось голосование и среди образовательных организаций, сейчас идёт приём протоколов и подсчет результатов. 12 июня состоится финал на сцене Музыкального театра Республики Карелия, там будут объявлены 12 финалисток, 6 из которых пройдут в суперфинал. На этом этапе у девушек будет шанс проявить себя в интеллектуальном конкурсе. По итогам всех соревнований будет определена победительница гран-при конкурса «Краса студенчества России». 

Учредители и организаторы конкурса: Министерство образования и науки Российской Федерации, Российский Союз Молодёжи, Правительство Республики Карелия, Ассоциация студентов и студенческих объединений России и Петрозаводский государственный университет.

Читать далее

Читайте также