Реклама
870

Натуральный шелк, как часть интерьера

Редко какой интерьер обходится без использования тканей, которых существует просто великое множество. Имеющееся многообразие никак не отражается на популярности натуральных тканей, которые все так же ценны и востребованы на рынке. Они добротные, приятные на ощупь, гипоаллергенные и долговечные.

Итак, натуральный шелк получают из волокон кокона гусеницы шелкопряда, поэтому данный материал удивительно тонкий и изысканный. Такая ткань не может стоить дешево, но удовольствие от ее присутствия вполне окупает все затраты. Высокая цена – это результат значительной трудоемкости изготовления, высокой экологичности и эстетической привлекательности. Из данного материала можно делать все, что угодно: покрывала, градины, чехлы на мебель, подушки, тюль и все изделия будут выглядеть просто великолепно.

Шелк изумительно красив и легок, но это не мешает ему быть прочным. Он быстро впитывает влагу и практически моментально высыхает, при этом не деформируясь. Стирать шелк следует предельно аккуратно, но этот недостаток нисколько не умиляет описанных выше достоинств. Сделайте свой дом красивым и элегантным, а шелк в этом деле первый помощник.

 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях