Бар «Партизан» подает в суд на паблик «Аноним 03»
Главное Популярное Все

Бар «Партизан» подает в суд на паблик «Аноним 03»

Коллаж infpol.ru

Владельцы заведения считают, что администратор группы в соцсети «должен ответить за клевету»

Тем временем скандалы (=пиар-акция) вокруг «пошлого» бара «Партизан» в Улан-Удэ продолжаются. Напомним, на сцене бара не раз устраивали конкурсы, в которых гости представали неглиже либо имитировали половой акт. Фотографии с таких шоу быстро расходились по различным пабликам «Вконтакте» и собирали десятки осуждающих комментариев. Также размещалась информация о том, что именно в «Партизане» торгуют некачественными напитками. А, мол, диджеем с голой грудью там трудится 17-летняя девушка.

Больше всех откликов было после публикаций в группах «Аноним 03» и «Отзывы 03». Там же был размещен пост про некачественный алкоголь «Партизана»:

«Знаете что хранится в этих канистрах? Виски, абсент, самбука, ром. А все вместе это - БОДЯГА! Знакомьтесь!) А маму бодяги зовут стеклоочиститель! А знаете где находится их дом? В баре «Партизан»! Живут они дружно весело между собой. На канистрах не написано, но бодяга говорит, что отравление, цирроз и бесплодие, зуб даёт, обещает! Серьёзно! Мы не понимаем, что пьем, главное что «тянула». Не скатитесь до одеколонов!».

Администрация клуба, конечно же, поспешила сообщение опровергнуть и предоставила соответствующие документы. Вся эта перепалка продолжалась в соцсетях. Как рассказывает в интервью infpol.ru арт-директор «Партизана» Алексей Волков, неприятный разговор с администратором «Анонима 03» состоялся у него в личной переписке. Тогда он решил действовать в режиме оффлайн.

- Мы подали заявление в МВД, потом будем обращаться в суд. Так как паблик имеет более 3 тысяч посетителей в сутки, он может считаться СМИ. И администратор должен нести ответственность за клевету, которую он размещает, - говорит арт-директор Алексей Волков. – Мы хотим понять кто автор этих сообщений и добиться, как минимум, опровержения информации, из-за которой пострадала честь нашего бара.  

Он заявляет, что после публикаций в соцсетях, к ним стало приходить меньше публики старшего возраста. Но несмотря на все комментарии, владельцы бара не собираются пересматривать концепцию конкурсов для гостей.

- Ничего не будем менять, у нас все в рамках закона, - утверждает арт-директор.


Читать далее