Руслан Проводников vs Джон Молина. Манси против американца - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Руслан Проводников vs Джон Молина. Манси против американца

Редакция INFPOL.RU
2844

Фото: akboxing.ru

11 июня, в субботу состоится бой в суперлегком весе

Экс-чемпион мира Руслан Проводников (25-4, 18 КО) 11 июня в Вероне, штат Нью-Йорк, встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира Джоном Молиной (28-6, 23 KO).

Их 12-раундовый поединок пройдет в рамках суперлегкого веса и будет показан в трансляции на американском телеканале Showtime. Промоутером этого вечера бокса выступит организация Banner Promotions Арта Пэллуло. Стоит отметить, что оба противника в разные годы принимали участие в Поединках года: Проводникова против Тимоти Брэдли в 2013-м, и Молина против Лукаса Матиссе в 2014-м.

Боксеры пообещали устроить в ринге сражение в стилеАртуро Гатти – Микки Уорд и обойтись в выявлении победителя без помощи судей.

Любители б окса предвкушают жаркий поединок без компромиссов.

«Я долго ждал возможности снова выйти на ринг и подарить своим болельщикам еще один бой. И вот, наконец, я получил такую возможность, и я очень ценю то, что SHOWTIME рассматривает меня как свою будущую звезду, и я их не подведу», – сказал Проводников.


Фото: sport-express.ru

Аналитики ставят на то, что россиянин должен выиграть этот бой нокаутом к 6-му раунду. Вряд ли этот поединок продлится дольше. И это удачный бой для Проводникова.

Руслан Михайлович Проводников (род. 20 января 1984, Березово,Россия) — российский боксер-профессионал, выступающий в первой полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBO (2013—2014). По национальности манси. 


Читать далее