Качественное куриное филе от компании «Истрапродукт»
Главное Популярное Все
Войти

Качественное куриное филе от компании «Истрапродукт»

Реклама INFPOL.RU
551

Филе куриной грудки высоко ценится, в основном  за свои диетические свойства, например в 100г мяса без кожицы содержится всего 116 ккал, делая филе очень важным компонентом  диет. Кроме того,  особенностью куриного мяса является то, что его белок очень легко усваивается. Пообедав блюдом на основе куриного филе, вы будете чувствовать бодрость и легкость, без чувства тяжести.

В настоящее время очень много компаний предлагают продукцию мясную продукцию на рынке. Компания "Истрапродукт" вот уже более десятка лет является надежным поставщиком куриного филе. Принцип нашей работы основан на индивидуальном подходе к каждому клиенту и высоком качестве предлагаемой продукции. В отличие от некоторых конкурентов, вся предлагаемая нами продукция соответствует  ГОСТу и международным стандартам  HASSP и ISO 2200. У нас можно приобрести куриное филе оптом и не переживать за его стоимость. Наши цены самые демократичные на рынке, что подтверждается огромным числом постоянных клиентов.

Собственное производство  позволяет нам постоянно контролировать качество выпускаемой продукции на всех этапах. В период кормления, нами используются только натуральные корма, без гормонов и стимуляторов роста. Поэтому мы можем гордо заявлять, что куриное филе компании "Истрапродукт"  безопасно для любых возрастов и имеет превосходные вкусовые качества.

Также нужно отметить то, что мы работаем без посредников, поэтому предлагаем своим клиентам  выгодные цены без накруток. Если клиент заказывает   большой товара, то гарантированно получает хорошую скидку. Кроме того, высокие объемы производства позволяют компании обеспечивать бесперебойные поставки продукции круглый год, что соответствует росту потребностей заказчиков.

Не зря  филе курицы является самым диетическим и легким среди большого числа других продуктов. В связи с большим количеством поставщиков этого продукта становится очень трудно выбирать  качественное мясо.  Филе относят к наиболее универсальному виду мяса, когда речь идет о разработке рецептов. Мясо также с успехом  можно использовать при приготовлении бутербродов и блюд из макарон и круп, пиццы и других блюд. Конечно, без мяса курицы сложно представить  приготовление бульона для первых блюд.

Очень важно правильно выбрать поставщика куриного филе, так как это гарантия высокого качества товара и его стоимости. Поэтому продукция компании "Истрапродукт" вполне соответствует предъявляемым требованиям.


Читать далее

Читайте также