Продукцию Ангарского мясокомбината оценили золотыми медалями и кубком на мировом уровне
Главное Популярное Все
Войти

Продукцию Ангарского мясокомбината оценили золотыми медалями и кубком на мировом уровне

Реклама INFPOL.RU
1715

Вручение заслуженных наград (на фото третий справа заместитель генерального директора Ангарского мясокомбината)

Семь золотых и две серебряные медали пополнили копилку международных наград Ангарского мясокомбината с выставки IFFA в Германии!

Среди участников из 143 стран мира продукцию комбината признали одной из лучших. И неудивительно, ведь немцы знают толк в мясе.

На протяжении вот уже более 60 лет IFFA - это событие номер один в мировой мясоперерабатывающей промышленности.  Выставка считается основной площадкой  принятия инвестиционных решений, заключения контрактов, демонстрации новейших технологий и выявления тенденций в мировой мясопереработке. Раз в три года туда съезжаются настоящие профессионалы со всего мира. Показывают продукцию, инновационные технологии, тренды в мясной промышленности. Но самое главное, ради чего туда все едут, – дегустационный конкурс. Дегустируют всё сами немцы, члены национального мясного союза. Оценивают всё: от цвета и запаха до качества и вкуса. Один из дегустационных листков генеральный директор Ангарского мясокомбината Александр Катьянов привез с собой на память. Среди множества слов на незнакомом языке фраза, подписанная ручкой, читается сразу – very good quality! (очень хорошее качество).

Дегустация проходила в закрытом режиме

- Для нас, конечно, самым главным дегустатором является наш потребитель. И если он покупает наш продукт – вот она, самая главная для нас награда. Конечно, то, что нас так высоко оценили профессионалы мирового уровня, очень приятно. И еще раз говорит о том, что мы не зря работаем, - делится впечатлениями генеральный директор Александр Катьянов.

Немецкие эксперты удостоили золотых наград сразу несколько видов ангарской продукции: «Ветчина для завтрака», колбаса «Краковская», сервелат «Фирменный», сервелат «Осенний», «Закуска из свиных голов», грудинка «Боярская», колбаса «Любительская» в синюге; «серебро» получили «Сервелат» варено-копченый и «Докторская» в сетке.

Заслуженные награды получали лично от президента Союза мясников Германии Хайнца-Вернера Зюссера, который дал высокую оценку продукции предприятия.

Александр Катьянов, генеральный директор мясокомбината «Ангарский»,  отметил, что участие в мероприятиях такого уровня для комбината уже стало традиционным. Мясокомбинат участвует в IFFA уже в четвертый раз! Кстати, все четыре раза продукция мясокомбината удостаивалась высших оценок жюри. Столь высокие награды и международное признание говорят о том, что качество колбасы, производимой в Ангарске, отвечает  мировым стандартам. А все медали IFFA занимают почетное место в «галерее славы» Ангарского мясокомбината. Участие в выставке такого уровня - это не только способ заявить о себе и своей продукции, это еще и колоссальный обмен опытом, возможность научиться чему-то новому, освоить и внедрить самые  современные технологии.

Хотя, конечно, золотые медали и кубки - это больше комплимент технологам, тем, кто делает эту самую колбасу.

- Когда я узнала, что нашу работу так высоко оценили, гордости не было предела, - рассказывает Елена Сойкина, начальник производства Ангарского мясокомбината. - Это наша общая победа. Ведь мы всегда с большой ответственностью относимся к своей работе. Если чуть-чуть расслабишься, потребитель тут же это поймет. Поэтому мы всегда стараемся держать марку.

Кстати, все победители, то есть колбасы, покорившие педантичных немцев, есть в продаже. Это на случай, если вы еще не успели попробовать.


Читать далее