Победительница 16-ой "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос приедет в Улан-Батор
Главное Популярное Все
Войти

Победительница 16-ой "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос приедет в Улан-Батор

Редакция INFPOL.RU
2505

Фото: starhit.ru

Как сообщает портал photonews.mn одна из самых сильных экстрасенсов всех шестнадцати сезонов супер популярной телепередачи на российском канале «Битва экстрасенсов» приедет в столицу Монголии.

Дата визита назначена на 11 июня.

Виктория Германовна Райдос родилась предположительно 27 декабря 1976 года в Санкт-Петербурге. 

Виктория позиционирует себя как специалист по картам таро, оккультным наукам и по яснознанию. Ведет постоянно действующие курсы по использованию карт Таро. Упомянута в числе сотни самых лучших целителей страны. В своей работе Виктория Райдос использует собственную «Книгу мертвых». Обычные люди видят в ней пустые страницы, но для Виктории каждая страница — это отдельная история ушедшего из жизни человека.

Напомним, что российские маги и целители, в особенности участники «Битвы экстрасенсов» стали довольно частыми гостями степной страны.

Самый первый экстрасенс, посетивший страну – Мехди Эбрагими Вафа, победитель третьего сезона телепередачи. Также большой ажиотаж среди жителей Монголии вызвал приезд иранца Мохсена Норузи, сибирской колдуньи Елены Голуновой. В Улан-Батор также приезжали Дмитрий Волхов, Влад Кадони, Фатима Хадуева.    

О целях визита, а также о том кто пригласил черную ведьму Викторию Райдос не сообщается.
 


Читать далее