Кто лучше спародировал певца-трансвестита Кончиту Вурст? Монгол или европейцы?
Главное Популярное Все
Войти

Кто лучше спародировал певца-трансвестита Кончиту Вурст? Монгол или европейцы?

Редакция INFPOL.RU
1895

Фото: mk.ru

На одном из телеканалов Монголии идет шоу перевоплощений «Яг туун шиг». В одном из выпусков аналога российских «Один в один» или «Точь-в-точь» певец П.Баярцэнгэл спародировал эпатажную певицу из Австрии Кончиту Вурст.

Кончита Вурст – певица, ставшая знаменитой после победы на Евровидении в Копенгагене в 2014-ом году. Обратной стороной успеха стал грандиозный скандал. Публика разделилась на два лагеря: одним Кончита понравилась, других привела в бешенство внешность певицы, которую украшает… борода! Да и вообще это не певица, а певец. Кончита – одно из воплощений австрийского артиста Томаса Нойвирта, точнее, его Альтер-эго. Причем, сам Том просит их с Кончитой разделять, не путать, к каждому из воплощений его личности обращаться в соответствии с его полом. А также объясняет, что к созданию образа «бородатой женщины» его привела необходимость напомнить миру о толерантности. 

Многие певцы на разных площадках мира пытались перевоплотиться в певицу с бородой. Кому это удалось лучше всего? Голосуем

Монгольский певец П.Баярцэнгэл, который до этого преображался на шоу в Наташу Королеву, Боба Марли и других, очень искусно вошел в образ певца-трансвестита. 

На самом деле П.Баярцэнгэл выглядит так


Фото: mass.mn

Норвежский певец Александр Рыбак, победивший на Евровидении 2009 в Москве, тоже примерил на себя маску скандальной певицы. Выступление стало украшением третьего сезона шоу “Один в один” на канале РОССИЯ1. 

«Your Face Sounds Familiar» испанский оригинал: «Tu cara me suena».  Ματθιλδη в роли Кончиты Вурст

Албанская версия в исполнении Kastro Zizo

Оригинальное выступление Кончиты Вурст на Евровидении в Копенгагене 2014 год. 

Напомним, что в монгольской версии нашумевшего шоу также выступает бурятский «народный артист» Амархуу Борхуу.  

Монголия стала 40-ой страной, которая получила права у испанской компании “ENDEMOL”. Международное название культовой передачи звучит как “Your face sounds familiar”.  


Читать далее