В Селенгинском районе выбрали лучшие товары и услуги
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Селенгинском районе выбрали лучшие товары и услуги

Владимир Жапов
1195

Фото: администрация Селенгинского района

10 товаров и услуг стали победителями бизнес-конкурса

Селенгинский район сегодня становится экономическим, туристическим и культурным центром республики. Район за последние 5 лет сохранил свои позиции и входит в лидеры по социально-экономическому развитию.

Прошлый год и начало 2016 года как для экономики, так и для бизнес-сообщества района выдались непростыми. Это девальвация рубля, ограничение кредитных ресурсов, снижение покупательской способности. Но несмотря на это, предприниматели сохранили самое главное – потенциал и уверенность в преодолении всех трудностей.

- Приоритетами экономики на 2016 год станут дальнейшее поступательное и комплексное развитие местной экономики и новый импульс развитию малого бизнеса в производстве, сфере услуг и потребительском рынке. Также, будет продолжена работа по привлечению новых инвесторов, особенно приветствуются инвесторы в лице наших земляков, предпринимателей района и города, что позволит нам сохранить и создать новые рабочие места, – сообщила заместитель главы Селенгинского района по экономическим вопросам Фаина Забелкина.

День предпринимательства в Селенгинском районе объединил людей разных профессий и направлений бизнеса – это и потребительский рынок, строительство, сельское хозяйство, транспорт, связь, бытовое обслуживание, агентства и многие другие. За личный вклад в социально-экономическое развитие района, активную успешную деятельность главой района Вячеславом Цыбикжаповым были награждены лучшие из лучших.

Ежегодное чествование бизнес-сообщества ознаменовалось проведением конкурса «10 лучших товаров и услуг Селенгинского района» и конкурса парикмахерского искусства. Среди победителей лучшими стали кованные изделия предпринимателя Надежды Ларионовой, огурцы и томаты Овика Арутюняна, информационные услуги газеты «Селенга» и другие. Победителям были вручены дипломы и почетные знаки, а также на упаковке произведенной продукции будет размещен специальный логотип. Проводить подобный конкурс местные власти намерены два раза в год.

Читать далее

Читайте также