Реклама
1523

Tele2 в Бурятии: год с низкими ценами

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги первого года работы под собственным брендом в Бурятии

Компания запустила скоростной мобильный интернет и новую линейку пакетных тарифных планов, активно развивала розничные каналы продаж, а также начала масштабный проект по модернизации сети сотовой связи в республике.

Мобильный оператор-дискаунтер Tele2 начал предоставлять услуги связи в стандарте GSM под собственным брендом в Бурятии 5 июня 2015 года. В короткие сроки оператору удалось «с нуля» построить сеть в самом востребованном стандарте - 3G. Уже 1 октября 2015 года действующие абоненты оператора в Улан-Удэ и пригороде получили доступ к скоростному мобильному интернету. В четвертом квартале 2015 года работы по расширению сети 3G затронули более 50 объектов инфраструктуры Tele2. Сегодня скоростной мобильный интернет по выгодным ценам доступен 75% жителей Бурятии. 

Одновременно с запуском сети 3G Tele2 предложила абонентам пакетные тарифные планы с включенными минутами местных звонков и быстрым мобильным интернетом. В марте 2016 года оператор обновил линейку тарифов, добавив возможность тратить минуты из пакета для разговоров со всей странойи увеличив объеммобильного интернета. За год абоненты Tele2 стали больше говорить и чаще пользоваться мобильным интернетом. Количество активных пользователей интернета за год возросло на 80%,а прирост потребляемого трафика – почти 700%.

Количество фирменных салонов и центров обслуживания абонентов за год выросло более чем на треть. Новые центры обслуживания абонентов открылись в удаленных населенных пунктах: в п. Таксимо, с. Кырен, п.Селенгинск. Салоны связи Tele2 отличаются высоким качеством обслуживания. Около 90% посетителей фирменных салонов связи высоко оценивают работу сотрудников и полноту решения возникших вопросов. Также на протяжении года компания активно развивала сеть альтернативных продаж. Стать абонентом Tele2 сейчасможно в 1100 точках продаж. В частности, комплекты подключения Tele2 можно приобрести в отделениях «Почты России», «Ростелеком – Розничные сети», киосках «Новости», отделениях «Почта банка».

В марте 2016 года Tele2 начала масштабный проект модернизации сети сотовой связи в Бурятии. Компаниязаменит устаревшее оборудование на новое более чем на трехстах базовых станциях по всей республике. Благодаря обновлению оборудования на сети улучшится качество голосовой связи и вырастет скорость мобильного интернета.

Станислав Фурсов, коммерческий директор филиала Tele2 в Республике Бурятии:

«Говорить о результатах первого годы работы операторав республике особенно приятно, ведь мы выполнили все свои планы. Мы запустили скоростной мобильный интернет по привлекательной цене и предложили абонентам в республике простые и выгодные тарифные планы, существенно расширили сеть дистрибуции и сделали наши стартовые комплектыдоступными длякаждого жителя региона. Отдельно хотелось бы отметить начало модернизации сети: наши технические специалисты устанавливают современное оборудование европейского производителя на всей сотовой инфраструктуре в республике. Это позволит нам существенно улучшить качество предоставляемых услуг. Все эти действия не остались не замеченными нашими абонентами. Все больше жителей республики выбирают Tele2. А мы остаемся верными своим ценностям: быть честными перед своими абонентами и предоставлять качественные услуги по выгодным ценам».

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях