Еравнинский район
1442

«Мисс мира на коляске» приедет в Бурятию на молебен Будды Медицины

Ксения Безуглова в третий раз посетит нашу республику, но на этот раз уже со всей семьей

Фото: архив infpol.ru

12 июня «Мисс мира-2013» среди инвалидов-колясочников Ксения Безуглова будет участвовать в молебне на Ступе Будде Медицины и с радостью поделится со всеми своей историей непростой жизни, раскроет тайны секретов успеха и счастья, сообщают общественники в соцсетях.

Очаровательная королева красоты родом из Владивостока. Она является духовной дочерью Норбу Намкай Римпоче и считает, что судьба не зря занесла ее в 2014 году в долину реки Маракта. Там она в первый раз посетила молебен Отошо Бурхан в рамках проекта «Доступная Бурятия», который организовала сообщество молодых инвалидов «Гэрэл». Ксения стала героиней фильма о Хамбо-Ламах Бурятии, который снимался по инициативе Буддийской Традиционной Сангхи России.

События того молебна оставили в душе Ксюши неизгладимые впечатления. И на этот раз она едет к нам не одна, а в сопровождении большой группы из членов семьи, друзей и родственников. Обе дочки, в том числе младшенькая Алекса, которой нет еще и двух лет, приедут в солнечную Еравну, чтобы приобщиться к духовным ценностям мамы.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях