Москва
4057

Теннисистка из Бурятии стала лицом ASICS

Дари Саханова будет выступать на кортах в одежде и обуви японской фирмы

Фото: facebook.com / личная страница Д.Сахановой

13-летняя теннисистка из Бурятии, семь лет проживающая в Москве, уже является успешной спортсменкой. Этой весной ей покорилось первенство Дальневосточного округа в одиночном разряде в Хабаровске. После этого она выиграла открытое первенство Пермского края в миксте. 

Также Дари Саханова имеет призы международных турниров серии Teniss Europe Junior Tour в Баку в одиночном и парном разрядах. Она вошла в топ-40 российского рейтинга теннисисток в возрастной категории до 13 лет.

Об очередных успехах спортсменки рассказал ее отец – известный бизнесмен Зоригто Саханов.

«Дари подписала спонсорский контракт с российским подразделением ASICS – глобального японского производителя спортивной обуви, одежды и аксессуаров. По условиям контракта Дари будет участвовать в популяризации продукции под товарными знаками ASICS, ASICS TIGER и ONITSUKA TIGER», - сообщил он в соцсети.

Справка infpol.ru
ASICS — японская корпорация, являющаяся одним из лидеров по производству спортивной обуви и одежды. Также имеет модное направление под названием Onitsuka Tiger. Занимает пятое место в мире среди крупнейших компаний, производящих спортивную одежду и обувь.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях