В Улан-Удэ не объявились новые претенденты на пост сити-менеджера
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ не объявились новые претенденты на пост сити-менеджера

Лариса Ситник
1480

Фото: russianstock.ru

Как сообщил infpol.ru источник в Горсовете, новых документов на конкурс официально пока не поступало

Единственным, кто подал документы в конкурсную комиссию, остается председатель комитета по финансам Александр Аюшеев.

Напомним, прием заявок на конкурс завершится 6 июня в 17.00. 16 июня комиссия заслушает всех кандидатов и выберет двух наиболее достойных. Одно из требований, предъявляемых к кандидатам – защита программы эффективного управления городским хозяйством.

- Группа коллег предложила мне попробовать силы в этом конкурсе. Возраст у меня солидный, есть опыт. Кроме того, когда президент подписал указ о повышении пенсионного возраста для служащих, это стало дополнительным толчком, - рассказал вчера infpol.ru Аюшеев.

Отбором претендентов занимается специальная конкурсная комиссия из десяти человек.

«Свою» половину членов комиссии горсовет утвердил ещё на апрельской сессии. В их числе – мэр Улан-Удэ Александр Голков, его зам Александр Иринчеев, а также депутаты Валерий Амыгыров, Сергей Супоня и Геннадий Доржиев, к слову, все трое – лояльные к городским властям.

В состав конкурсной комиссии от главы вошли заместитель руководителя администрации главы и правительства Бурятии по вопросам территориального развития Баир Жамбалов, министр транспорта Сергей Козлов, первый замминистра экономики Тимур Будаев, исполнительный директор правления ассоциации «Совет муниципальных образований» Бурятии Борис Бородин, а также председатель комитета Народного Хурала по госустройству Борис Ботоев.


Читать далее

Читайте также